У победительницы шоу "Холостяк" роман с чемпионом мира по покеру

У победительницы шоу

Как удалось разузнать "Комсомольской правде в Украине", у победительницы шоу "Холостяк 4" (канал СТБ) Анны Селюковой произошли позитивные изменения в личной жизни. Недавно она побывала в Америке. Отнюдь не по работе (она - бизнес-леди) и не сама - девушка выложила в соцсети фото двух пар ног - своих и мужских. Но имя нового бойфренда не раскрыла.

На днях мы случайно заметили Аню в ресторане Vero Vero на Подоле в Киеве в компании Евгения Качалова, 33-летнего чемпиона мира по покеру. Парочка мило общалась в компании друзей. Что делает в Киеве в компании экс-холостячки Качалов, который с 10-летнего возраста проживает в США (он - украинец, эмигрировавший с родителями)? Просмотрев соцсети Евгения и Ани, напрашивается недвусмысленный вывод: они прилетели из-за границы в одно и то же время. Или даже вместе? Как известно КП, Евгений Качалов имел все шансы стать… главным героем четвертого сезона шоу "Холостяк": кандидатуру профессионального игрока в покер рассматривали в числе прочих претендентов. Почему не сложилось – не известно, но, судя по свежим фото, от судьбы не уйдешь. Эти двое все равно нашли друг друга. Подтвердить свои догадки по поводу романа нам удалось в беседе с Аней в редакции "КП". Фамилию избранника, правда, девушка называть не стала, но то, чем Аня поделилась во время конференции, сложилось как пазл.

Избранником Ани стал Евгений Качалов. Фото: Facebook Качалова

- Аня, говорят, ты уже  несвободна?

- Да, многое изменилось после  проекта. В середине апреля я повстречала замечательного молодого человека.

- Как это произошло?

- Мы познакомились через общих  знакомых. Наверное, большую роль  в этом сыграло мое участие  в проекте.

- Он его смотрел?

- Не то чтобы смотрел. Ему  было интересно само шоу "Холостяк-4". Но я бы не хотела вдаваться в подробности. Мне комфортно с этим человеком.

- Мы слышали, что вы были в  Америке?

- Да, я ездила к нему.

- Он американец?

- Он родом из Украины, но давно  живет в Америке.

- Хотя бы имя назовите?

- Женя.

- И все?

- Он бизнесмен, спортсмен… И  старше меня на 3 года.

- А где бывали вместе?

- Были в Нью-Йорке и Лас-Вегасе. В Лас-Вегасе он был по работе.

- Играли там?

- Я не азартный человек.

- Назад из Америки  прилетели вдвоем?

- Да. Сейчас Женя в Киеве.

- Опишите, какой он?

- Женя - прекрасный! Он умный, мне  с ним легко, интересно, и он  простой в общении. Мы с ним  все время дурачимся, и у нас  уже есть много моментов, которые  понимаем только мы вдвоем. Нам  очень хорошо вместе.

- Женя с родителями вас уже  познакомил?

- Да. У него замечательная семья. Есть младшая сестричка, а папа  и мама открытые и простые  люди. Мне кажется, я на них  тоже произвела хорошее впечатление.

- А к своим в гости еще  не звали?

- Моя семья сейчас в Харькове, а мы в Киеве. Если будет  возможность, я только за.

Анна Селюкова рассказала, когда и при каких обстоятельствах рассталась с "Холостяком"

Анна Селюкова пришла в редакцию "КП", чтобы ответить на вопросы поклонников проекта. Не секрет, что свадьба Константина Евтушенко многих повергла в шок. Однако, как мы сообщали ранее, в личной жизни Ани тоже произошли позитивные изменения. Тем не менее, мы не могли не спросить о Евтушенко.

- Аня, подозревала ли ты в процессе съемок, что сердце Кости уже не свободно?

- На самом проекте было тяжело понять, какой Костя был до него. На первой вечеринке Костя показал себя сдержанным, он нес посыл, что не будет иметь каких-то безумно близких отношений с девчонками, что будет искать себе невесту, с которой он потом, может быть, захочет иметь отношения. Поэтому мы его так и воспринимали. Казалось, что человек держит дистанцию, потому что он сам по себе такой серьезный. И я приняла его таким, я же не знала, какой он в жизни. Первый раз я его увидела на проекте, поэтому я об этом даже не задумывалась. Но то, что Костя вел себя достаточно сдержано, это только плюс.

- Как вы с ним расстались?

- Мы отсняли проект в феврале и разъехались по своим городам. Потом Костя уехал в командировку за границу, мы немножко общались посредством смс. Но это было нейтральное общение: как дела, как доехал, что хорошего… И я сделала вывод, что ему это не надо. А я не такой человек, чтобы навязываться. И я предложила ему расстаться приятелями. Про Костину невесту я, наверное, узнала чуть раньше, чем СМИ, потому что у нас есть общие знакомые. А все подробности я уже узнала как и все. Но для меня это уже было не актуально. Потому что, повторюсь, это был конец мая, а мы перестали общаться где-то в середине марта. Поэтому для меня это уже была просто новость о Косте, которого я знаю и у которого будет свадьба. Все!

- Ты как-то поздравила  его с этим событием?

- Нет, я никак не поздравляла. Могу сейчас поздравить, если мои поздравления ему, конечно, важны. Но, думаю, вряд ли. Сейчас мы не общаемся. Я понимаю, что у Кости своя новая жизнь, а у меня - своя.

- Считаешь ли ты правильным, что Евтушенко, имея девушку в реальной жизни, пришел на проект искать невесту. Осуждаешь ли ты его за это?

- Я не хочу осуждать. Этот вопрос больше нужно задавать Косте, и я бы не хотела об этом говорить. Это его решение, его ответственность, и пусть он дает ответы.

- Многих интересует судьба кольца, которое он подарил вам на проекте…

- Кольцо у меня дома. Но это не обручальное кольцо, это - символ окончания проекта. И я его не ношу.

Анна Селюкова рассказала, чем займется после "Холостяка"

Во время онлайн-конференции в редакции "КП" Анна Селюкова рассказала нам о том, чему научилась во время участия в четвертом сезоне шоу "Холостяк" (СТБ) и чем планирует заняться в ближайшее время.

- Аня, что для  тебя было самым сложным в процессе съемок?

- Сейчас все уже не так воспринимается, как раньше. Что-то давалось очень сложно, что-то, наоборот, казалось очень классным. Но так или иначе мое присутствие на проекте – это для меня позитивный опыт. Были, конечно, грустные моменты - и сложный график, когда приходилось рано-рано просыпаться, и камеры, и переживания… И на церемонии роз меня так накрасили, что я думала "все пропало" - гипс снимают, клиент уезжает…  То же свидание на карнавале было для меня эмоционально тяжелым. Но в общем – я получила очень хороший опыт.

- То есть не жалеешь, что приняла участие  в шоу?

- Нет, не жалею. Проект дал мне возможность развиваться в отрасли, которая мне нравится. Я познакомилась с Женей, с хорошими людьми со съемочной группы, с девчонками. Я стала больше понимать себя и проще ко всему относиться.

- Ты упомянула, что хочешь развиваться в некой отрасли… О чем идет речь?

- В соцсетях у меня часто спрашивают совета по поводу стиля, и мне это нравится. В этом плане я всегда помогала друзьям-подружкам, поэтому думаю развиваться в этом направлении. Сейчас в разработке находится мой сайт. Думаю, у меня будут курсы, где будут совмещены уроки по стилю, макияжу, может быть, организуем танцы по раскрепощению и общение с психологом. Мне кажется, это будет интересно, и я точно знаю, что в этом направлении могу раскрыть девчонкам много секретов. И еще мне предложили вести модный блог на СТБ.

ИЗ ДОСЬЕ "КП"

Евгений Качалов родился в 1981 году в Киеве. В 10 лет эмигрировал с родителями в Бруклин, Нью-Йорк. Окончил Школу бизнеса при Университете Нью-Йорка.

В покер  начал играть профессионально с 2003 года. На счету Евгений десятки побед в крупнейших турнирах планеты. Самое большое достижение - победа в WPT  Doyle Brunson Five Diamond World Poker Classic (по сути, это чемпионат мира в личном зачете) в 2007 году, где он за победу получил почти $2,5 миллиона. В общей сложности за 11 лет выиграл  в покер более 8 миллионов долларов.

Качалов является членом команды PokerStars Pro. Он - единственный украинский игрок в команде и, несмотря на американский паспорт, выступает под сине-желтым флагом.