26 января
Загрузить еще

"Мисс Украина Вселенная" рассказала всю правду об отношениях с экс-супругом Седоковой

Фото: А ведь еще год назад Чернявский называл юную красотку-модель не иначе как "Моя Аня"… Фото: соцсети

По словам Анны, главной причиной разрыва отношений с бывшим возлюбленным Анны Седоковой стала невозможность строить эти самые отношения на расстоянии:

- Я жила в Украине, он - в Лос-Анджелесе. Расстояние было между нами, сами понимаете, не малое. Увы, на тот момент мне еще и не выдали американскую визу, а Макс, конечно, настаивал, чтобы я к нему прилетела. Мне отказали в посольстве один раз, второй, третий… Максиму приходилось срываться с работы, лететь в Европу ко мне. Мы с ним виделись в самых разных городах Европы! А так, чтобы я к нему смогла полететь, так и не получилось… В отношения на расстоянии не верил ни один из нас. Я ревновала, он ревновал. В общем – расстояние и стало главной причиной нашего расставания.

А вот то, что Максим Чернявский парень "прижимистый", о чем не раз говорили в интервью друзья Анны Седоковой, наша "мисс" отрицает. К тому же, Анна до сих пор поддерживает дружеские отношения с Чернявским:

- Макс участвовал в шоу Холостяк, выбрал свою победительницу, свою будущую невесту, и я за него искренне рада! Конечно, я его поздравила с победой. Сейчас у нас смс-отношения (смеется). По праздникам поздравляем друг дружку смс-ками.