"Холостячка" Алина: "Костя иногда сам подливал масла в огонь"

- Алина, расскажите, что изменилось в вашей жизни после окончания проекта?

- Мне немножко не по себе, когда просят автограф или чтобы я выслала фото автографа. Я обычный человек, точно такой же, как и вы. Звездной болезни у меня нет.

- Зачастую после участия в популярном шоу девушки находят свою любовь. Как ваши дела на любовном фронте?

- Пока сердце свободно.

- Интересно, не ревновали, когда смотрели, как Костя ходит на свидания с другими девушками?

- Нет. Я ревную, когда мужчина мой. Когда мы вместе живем, кушаем, тогда у меня есть чувство ревности: мое - не трогайте! А Костя не мой. Я изначально не воспринимала других девушек как соперниц. Понятно, что все не могли в него влюбиться: я понимала, что максимум у нескольких девушек что-то екнет в сердце. Но, пересматривая сюжеты, мне казалось, что в наших с Костей отношениях было много душевности, трепетности, позитивности… Он всегда смотрел мне в глаза, и это было важно.

- Есть еще что-то важное, что  осталось за кадром, а вам бы хотелось, чтобы зрители это увидели?

- Мне очень не хочется, что бы зритель думал, что кто-то ушел из-за меня. Я не делала ничего такого, чтобы Костя сделал какие-то выводы. Я не говорила с ним о Насте: он знал, что свидание не удалось с ее слов. И ему, наоборот, хотелось рассказать мне, почему так получается. Что касается Анаит… У меня столько всего накопилось, это был всплеск эмоций. Просто есть люди, которые не совместимы. Хотя я знаю, что многие девчонки с ней дружат. Костя иногда даже сам подливал масла в огонь. Ему было интересно посмотреть на мою реакцию в сложных ситуациях.

"Холостячка" Алина о знакомстве с семьей Холостяка: "Напоминало шоу "Самый умный"

Неделю назад  Константин Евтушенко посчитал, что некоторые черты характера, которые есть в Алине, не совсем ему подходят. Последней каплей в принятии решения стало знакомство с семьей Евтушенко, после которого родители Кости назвали девушку хорошей актрисой. И, дойдя практически до финала, она покинула проект. Мы попросили Алину рассказать, что она сама думает по этому поводу.

- Как бы ты сама могла описать встречу с родителями Кости? Что впечатлило?

- Они – замечательные! Особенно впечатлил папа. Но мы не увидели всего, что было. Если девушка уходит, то монтируют так, чтобы зрителю было понятно, почему же она ушла. А на самом деле у нас было все отлично. Костя даже прерывал отца, мол, папа дай нам пообщаться. И меня удивило, что меня показали как актрису. Это вырезки, для меня  это смешно.

- А мама?

- Я не боялась знакомства. Я была такой, какая есть. С мамой получилось странно, мы разговаривали только о моих бывших отношениях. Она не захотела говорить о наших с Костей отношениях. Я пыталась развернуть разговор, но не вышло. У Кости ведь тоже были старые отношения – зачем это вспоминать! Узнать за 30 минут все обо мне - это для меня не понятно и удивительно. В обычной жизни такого количества вопросов о личной жизни не задают. А задачей Костиной племянницы было задать много вопросов и не услышать ответов.

- Что чувствовали в тот момент?

- Когда она задавала вопросы, я сидела и думала, как бы остановиться на секунду. Напоминало шоу "Самый умный". Это был тест. Когда тебе задают глубокие вопросы, то  нельзя сказать да или нет.

"Холостячка" Алина: "Ни Аня, ни Анаит Косте не подходят"

- Алина, на ваш взгляд, кто из девушек – Аня или Анаит – был бы для Кости удачной парой?

- Мое мнение - ни одна из них Косте не подходят. Косте нужна другая женщина, более состоявшаяся, которая будет идти с ним нога в ногу. Мне кажется, они находятся на разных социальных уровнях. Костя не ищет домохозяйку. Ему нужна девушка, которая будет его постоянно стимулировать. И все успешные мужчины любят успешных женщин.

Это не значит, что она не должна готовить, ждать его с работы, просто у его девушки должно быть интересное хобби или работа, которой она тоже будет отдавать много времени. И, конечно же, у них должны быть одни и те же семейные ценности и рациональный ум.

- А вы смотрели шоу в записи?

- Не все. Не было возможности.

- И как вам  ваш экранный образ?

- Мой образ? Если бы  мой образ создавали таким, какой  я есть на самом деле, то  зритель увидел бы меня идеальной невестой с первых эфиров. А так, до последнего, была интрига: искренняя я или нет. Изначально было неприятно, но потом я смирилась: как бы ты ни монтировал, зритель все равно увидит правду.

"Холостячка" Алина: "Я не думала об уходе"

Алина дошла почти до финала шоу "Холостяк" (СТБ), но на финишной прямой покинула проект. Девушка не приглянулась родителям Кости и в итоге он сделал выбор не в ее пользу. Что осталось за кадром - Алина рассказала нашим читателям во время онлайн-конференции.

- Случалось ли вам оказаться с Костей наедине вне камер?

- Желание видеть Костю вне камер было у всех. Но возможностей не было. Костя  все время находился с Аней Калиной (руководитель проекта. – Авт), и она охраняла его как дуэнья. Даже когда уходила, просила у него слово, чтобы никто с ним не общался. Он слово держал!

- Алина, что вы чувствовали в тот момент, когда Костя не дал розу именно вам?

- Я не думала об этом. Я находилась в своем мире и я строила с Костей свои отношения. Я, как любой нормальный человек, была готова ко всему. Но я бы не хотела была уйти в первой десятке. И вообще, те эмоции, которые мы пережили на протяжении проекта, возможно, некоторые не испытают никогда в жизни.

- Но предчувствие какое-то было?

- Я не думала об уходе. Я сильно переживала, так как у нас немножко разный образ жизни. Но нам было комфортно. Однако как паре нам бы пришлось пройти через много преград. Я строю отношения, когда человек рядом, а Костя постоянно в разъездах, он занимается своим делом. Я понимаю, что ему нравится его работа, но для меня такой график - это огромный минус.

- Вы виделись с Костей после проекта?

- Нет. Я думаю, что все желания исходят от мужчины. У него есть своя жизнь, в которой ему комфортно. У него не всегда хватает времени на любимых друзей, о чем тут говорить.