19 января
Загрузить еще

Ингредиенты мужской "ВИА Гры": школьники, военные и менеджеры

Ингредиенты мужской
Фото: Ингредиенты мужской «ВИА Гры»: школьники, военные и менеджеры

В течение всего дня центральный вход киностудии им. Довженко был в осаде молодых парней. По словам организаторов кастинга, показать себя для участия в телешоу "Хочу к Меладзе" (аналог "Хочу V ВИА Гру", но только для мальчиков, стартует на канале "Украина" в сентябре) в Киеве пришло около тысячи человек (желающих девушек в прошлом году было в пять раз больше).

Ребята, в основном от 16 до 25 лет, пели для музыкальных редакторов, показывая при этом все свои "ужимки и прыжки". Тех же, кто имел намек на голос и харизму, отбирали в следующий тур. Говорят, что далее лично Меладзе выберет тех, кто попадет на шоу, по результатам которого и появится новый бой-бэнд. По нашим подсчетам, ему придется смотреть видеозаписи мальчиков-виагрянчиков не меньше месяца (кастинги еще пройдут в России, Беларуси и Казахстане). Поэтому мы решили помочь именитому продюсеру и тут же провели свой параллельный отбор.

Итак, что больше всего возбуждает женщин?  Мы выделили три критерия:

1.ДЕНЬГИ. К сожалению, Коломойский и Ахметов на кастинг не пришли, хотя у них были бы все шансы. У тех же, кто явился, с этим критерием молодо, но не "зелено".

2.ВНЕШНОСТЬ. Я не большой ценитель мужской красоты, но заметил, что почти все пришедшие на кастинг симпатичнее обезьян. То есть им бы еще обзавестись первым критерием  (а при попадании в группу он наверняка появится) - и успех у дам обеспечен.

3. НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ. В последнее время женщины все чаще жалуются на "подделки" в образе мачо. Настоящих же, с харизмой, не так много. Однако мы с помощью девушек на кастинге нашли такое трио на кастинге. Несмотря на возраст, эти ребята не только обладают голосом, но и мужским стержнем (см. фото).

Владислав Семенов (слева), Борис Гоенко (в центре), Дмитрий Святов (справа) Фото: Олег Терещенко. 

Мужская "ВИА Гра" по-комсомольски:

Владислав Семенов. 17-летний 11-классник из Южноукраинска, отвечая на вопрос, от чего готов отказаться ради попадания в группу достойно ответил: "От всего! Кроме матери"

Борис Гоенко. 16-летний первокурсник Киевского военного лицея им. Богуна. Этот серьезный парень пришел в форме и заявил, что стать певцом не мечтал, а пришел проявить характер. И, в отличие от других, раздеваться на сцене не собирается.

Дмитрий Святов. 23-летний менеджер по сбыту из Комсомольска ряди работы с Меладзе готов заниматься сутками, "до последней капли пота". И по глазам видно – не врет.