Для Донецка  95 квартал  подготовил специальные номера

Для Донецка "95 квартал" подготовил специальные номера

В Донецке «95 квартал» шутил по-другому, фото: Алиса Титко

Зеленский: "Родственники говорили: "Едьте, веселите народ!"

Студия "95 квартал" все составом 15 апреля прибыла в Донецк, артисты не боялись приезжать с юмористическим концертом.

- Это не артисты, которые боятся. Кто рождает страх? Страх рожают мысли глупые, а они рождаются, когда много свободного времени. У меня нет времени на депрессии. В целом, наши родные переживают, но говорят, что ехать нужно обязательно, шутить. Это какие-то сказки про чертиков, как у Гоголя. Вампиры здесь? Мы приехали веселить. Сегодня увидим по залу, если будет полный, то это им необходимо, а мы готовы своим творчеством их поддерживать, - рассказал журналистам перед концертом Владимир Зеленский.

ГАИшник поздравляет нетрезвую даму с 8 марта, фото: Алиса Титко

Олежа, какая "Слава Украине"? Это же Донецк!

И зал ДМ "Юность" был практически полный, дончане пришли на концерт "95 квартала", несмотря на цены до 1300 гривен. В свою очередь артисты понимали, что буквально за три дня до их приезда в эфире одного из украинских каналов прошла телевизионная версия новой программы.

- Показывать тоже самое мы не будем. Мы подготовили специально для Донецка несколько номеров, - объявил в начале концерта Владимир Зеленский.

Семейные разборки в 8 марта, фото: Алиса Титко

И первый номер "Юля на инвалидной коляске" вовсе не дублировался, в нем были совсем другие диалоги персонажей Юлии Владимировны, Виктора Федоровича, Олега Ярославовича.

- Я вернулась. Когда я стану президентом, я ваших ошибок не повторю, я вас не выпущу, - сказала "Юля Тимошенко" "Виктору Януковичу".

Роль "Таисии Уволий" исполнил Евгений Кошевой, фото: Алиса Титко

- О, Донецк! Слава Украине! – "Тягнибок".

- Олежа, какая "Слава Украине"? Ты в своем уме? Это же Донецк!

- Ага. Добрый вечер, господа, - "Тягнибок".

Кроме этого, несмотря, что праздник прошел больше месяца назад, было показано два номера, посвященных 8 марта и сценка, сюжет для которой послужил случай из реальной жизни – пьяного священника остановило ГАИ, номер "новые откровения Януковича", песню исполнила "инородная певица Таисия Уволий". А вот "Козаки пишут письмо Путину" показан не был.

О Крыме: "Не отделяются любя"

Не обошлось и без поднятия темы отсоединения Крыма к России.

- Если бы президентом Украины стал Путин – было бы хорошо. Знаете почему? Мы бы смогли назад забрать Крым, - прозвучало из уст Владимира Зеленского из номера "23 кандидата в Президенты". 

Прозвучала и песня "Не отрекаются любя", в которой были переделаны строчки относительно желания возвращения Крыма в Украину.

Новый номер про Виктора Федоровича, фото: Алиса Титко

- Не отделяются любя, не голосуют под прицелом, мы не устанем ждать тебя, ведь есть предел у беспредела, - слова из песни.  

А в конце донецкого выступления артисты спели песню "На Майдане стояли мы все вроде бы" и сказали, что рады приезжать в родной русскоговорящий украинский город и хотят, что бы он остался родным для Украины.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях