26 ноября
Загрузить еще

Дети звезд: внучка Ротару мечтает стать дизайнером, а сын Марички Падалко - режиссером

Дети звезд: внучка Ротару мечтает стать дизайнером, а сын Марички Падалко - режиссером
Фото: Фото: соцсети.
На примере отпрысков звезд мы решили выяснить, о чем мечтают современные украинские дети.
 
9-летняя дочка Оли Поляковой уже снимается в клипах
Фото: пресс-служба Ольги ПОЛЯКОВОЙ.
 
- Моя младшая Алиса мечтает быть (и есть) "любимой маминой принцессой", для более приземленных планов она еще маленькая, - улыбаясь, рассказывает певица Оля Полякова. - А 9-летняя Маша раньше увлекалась рисованием и часто бывала в мастерской у моей подруги Анжелы Лисицы. И однажды она решила, что тоже станет дизайнером и будет делать мне все наряды бесплатно. Но сейчас, после небольшого перерыва, она снова начала активно и добровольно заниматься музыкой. У Маши талант, она многие вещи играет на слух. Но если дочка не захочет профессионально заниматься музыкой, я заставлять не стану, а если решится, помогу советом. Впрочем, она уже снялась в двух моих клипах. 
 
Маша Горянская выбирает между журналистикой и дизайном
Фото: соцсети.
 
- Раньше Маша мечтала быть фермером, - рассказывает нам папа 10-летней девочки, актер Владимир Горянский. - У нас на даче есть мини-зоопарк: ослик, козы, свинка, куры… Дочка могла возиться со зверушками часами напролет! Когда подросла - появились другие увлечения. Ее интересует журналистика - Маша готовит к выпуску школьную газету, а также ходит на курсы дизайна. Она у меня большой эстет и распоряжается, как украшать дом, и зачастую - это ее собственные произведения. Она замечательно лепит из глины (недавно такую скульптуру девушки слепила, что я обалдел!), рисует портреты в необычном авторском стиле. Так что главное теперь - развивать таланты! 
 
Сын Марички Падалко хочет снимать кино
Фото: канал "1+1".
 
- Старший Миша (7 лет), первоклассник, хочет стать режиссером и снимать фильмы. Наверное, потому что мы с детства водили его в театры. Всегда на утренниках Миша знал все роли и мог любого подстраховать, - рассказывает ведущая утренних выпусков ТСН ("1+1") Маричка Падалко. - А 5-летняя дочь Маша мечтает быть балериной и певицей. Она вообще обожает творить - рисует, поет… Младшая Катя, которой 3 годика, говорит: "Буду писательницей!" Пока не пишет, но очень любит читать. А вот журналистом не хочет быть никто. 
 
Внучка Ротару пошла по стопам Коко Шанель
Фото: архив "КП".
 
- В возрасте 13 лет увлечения детей меняются со скоростью света, но только не в случае моей дочки Сони, - поделился с "Комсомолкой" Руслан Евдокименко. - Она уже несколько лет сильно увлечена идеей стать дизайнером! Делает свои первые эскизы, делится идеями со своей крестной Лилией Пустовит, и они вместе создают модели. Конечно, у дочки есть пример для подражания в фэшн-индустрии - Коко Шанель. Осенью прошлого года мы были на показах в Париже, и дизайнер Карл Лагерфельд предложил ей сотрудничать в качестве модели, но она настроена только на дизайнерскую стезю! 
 
Дочь Талы Калатай собирается лечить уши
Фото: канал "Украина".
 
- Кем ты будешь, когда вырастешь? Это самый сложный и нелюбимый вопрос для моей 9-летней дочери! - признается ведущая шоу "Ранок з Україною" ("Украина") Тала Калатай. - Видимо, еще не определилась до конца. Однажды она упомянула, что хотела бы быть мамой и женой - ведь это тоже работа. Я попыталась ее убедить, что все-таки женщине нужно работать. С того времени она меняла мнение несколько раз: еще недавно она хотела быть дрессировщицей дельфинов, а сейчас мечтает стать лор-врачом. Говорит: "Буду лечить носы, уши, горло - чтобы люди не болели".