28501
0
28 марта

Шоу «Цирк со звездами»: Сергей Лазарев: «Ксюша Собчак разбила мне сердце»

В это воскресенье на «1+1» завершился показ первого сезона популярного шоу «Цирк со звездами». Напомним, его победителем стал певец Сергей Лазарев. Среди финалистов оказалась также светская львица Ксюша Собчак. Парочка так сдружилась на проекте, что в тусовке стали поговаривать о звездном дуэте. «Комсомолка» попросила Сергея развеять слухи и поделиться своими впечатлениями от проекта.

- Сергей, вы поете, ездите на гастроли, катаетесь на коньках, теперь еще и циркачом заделались. Такая гонка не утомляет?

- Я сам составляю себе график. Но я человек не пафосный, переживу. Встаю в девять, ложусь спать в два, три ночи. Все успеваю.

- Знаю, что на репетиции «цирка» вас укусила пантера. И как ваши ощущения?

- Где-то писали, что она укусила меня за губу. Думаю, такой поцелуй с пантерой стал бы незабываемым. Но все было проще - она прикусила мне руку, когда я давал ей кусок мяса. Не могу сказать, что я панически испугался. Но репетиция в тот день закончилась. А большую травму я получил от прыжков: во время сальто сильно ушиб колени и голеностоп.

- Кого вы больше всего опасались из конкурентов?

- Все были равны. Вот в шоу «Танцы на льду» сразу было видно, кто лидирует, а кто отстает. А здесь все шли нос к носу.

- А попыток испортить конкуренту выступление не было?

- Таких подлянок не было. Все только шутили, что вот «щас начнем битое стекло в репетиционные балетки подкладывать»...

- А новых друзей приобрели?

- Ну так быстро друзьями не становятся. А теплые отношения сложились с Шифриным, Фриске, Артемом Михалковым, Ксюшей Собчак.

- Кстати, о Ксюше. Тут поговаривают, что у вас не только дружба...

- Я не во вкусе Ксюши, она мне сразу об этом сообщила. Быстренько вернула меня в дружеские рамки. И сказала: «Мечтай обо мне в своих снах». Ксюша - потрясающая девушка, с прекрасным чувством юмора, целеустремленная. Я бы хотел с ней дружить и после шоу...

- Сереж, а девушка-то у вас есть, с которой вы не только дружите? Или сердце свободно?

- Ксюша Собчак уже разбила мне сердце. Но если серьезно, пока в моем сердце никого нет...

- А в квартире? Вы живете один или с родителями?

- С родителями не живу с 17 лет, у меня квартира в центре Москвы.

- И как родные оценивали ваши выступления? Критика от них бывает?

- Конечно, бывает. Мама не любит, когда я экспериментирую с волосами. Ей нравится, чтобы Сереженька был хорошо причесан...

- Вы вот во всякие рискованные проекты встреваете. А в жизни экстрим любите?

- Мне хватает экстрима на передачах, я не рискую лишний раз своей жизнью ради развлечения.

- Сергей, а для вас 200 граммов водки - экстрим?

- Ой, для меня это очень много! Думаю, после двухсот граммов водки меня можно будет уносить. Я вообще человек непьющий. И я за рулем постоянно... Мне так, чтоб пробочку понюхать, и достаточно!

КСТАТИ

Бедная Настя» не пользовалась популярностью среди участников проекта, но стала одной из самых ярких звезд в цирке.

Почему Кориковой не было на гала-концерте?

Актриса не явилась на съемки финала из-за травмы

Уже отснят гала-концерт «Цирка со звездами», на котором был объявлен победитель. На последнее представление собрались все звезды-циркачи. Отказалась участвовать только Елена Корикова. Имя актрисы даже не включили в программку. На вопрос, куда делась актриса, все в цирке пожимали плечами: может, на гастролях, может, заболела.

По слухам, Елене на проекте мало кто симпатизировал: она всегда держалась отстраненно и холодно. Даже маленькая ведущая шоу Саша Волковская в интервью «КП» с детской непосредственностью заявила:

- Я болею за всех, кроме Ленки!

Но как бы там ни было, все-таки Корикова стала одной из самых ярких участниц шоу, и жаль, что «бедная Настя» не пришла на последнее представление. А не явилась она, как удалось выяснить «КП», по уважительной причине. Корикова попала в больницу.

- У меня травма ноги, - пояснила Елена. - Это не перелом. Больше я ничего не хочу комментировать.