28501
0
24 апреля
Загрузить еще

Наталья Водянова просит вернуть за вознаграждение украденный ноутбук сестры

Наталья Водянова просит вернуть за вознаграждение украденный ноутбук сестры
Фото: Наталья Водянова просит вернуть за вознаграждение украденный ноутбук сестры. Фото: Андрей КАРА

Известная топ-модель Наталья Водянова днем 27 февраля 2014 года публично обратилась к сотрудникам трех международных аэропортов и авиакомпаний, предложив им вернуть ценную для ее сестренки вещь – ноутбук с курсовыми работами.

- На днях моя младшая сестра-студентка летела из Нижнего через Москву в Лондон "Аэрофлотом", - написала на своей страничке в социальной сети Наталья Водянова. - Летела ранним воскресным рейсом в 6 часов утра. В аэропорту "Стригино" ее попросили открыть чемодан, затем попросили открыть коробку с духами, которая лежала рядом с ноутбуком, посоветовали отодвинуть ноутбук от духов, мол "некрасиво смотрится на экране компьютера".  Что бы это ни значило? Она переложила ноутбук, закрыла и сдала чемодан. По прилету в Лондон в чемодане ноутбука не обнаружилось. Чемодан летел без регистрации в Москве, то есть напрямую в Лондон.

Как поясняет Наталья, ее сестра Кристина, наивная и не знает, что можно сдавать в багаж, а что нет. И как это делать правильно. Проведя небольшое собственное расследование топ-модель, сделала вывод, что в ситуации с пропажей ноутбука однозначно не виновен, как она его называет, чемоданщик.

- К сотрудникам авиакомпании Аэрофлот и служащим аэропортов "Стригино" в Нижнем, "Шереметьево" в Москве и "Хитроу" в Лондоне у меня есть даже не вопрос, а просьба: если нашли, верните, пожалуйста, ноутбук за вознаграждение. У сестры там все курсовые работы к предстоящим экзаменам и просто творчество, - пишет Наталья.