Экс-участник  Квартала 95  нашелся в ивент-агентстве

Экс-участник "Квартала 95" нашелся в ивент-агентстве

Комментарии: 1
Денис Манжосов и Анатолий Анатолич учились в одной школе, а теперь вместе выступают. Фото: Facebook Анатолия Анатолича.
Что ж, 35-летнему Денису все же не сидится на лавке запасных. Еще не так давно в беседе с "КП" он опровергал слухи, что появится на экране в качестве ведущего нового развлекательного шоу, но и не спешил рассказывать о том, чему посвятил свою жизнь после "Квартала".
 
И вот на днях Лапочка, как его называли в годы "квартальской" юности, засветился в компании популярного телеведущего Анатолия Анатолича. Точнее - Манжосов сам засветил давнего друга (учились в одной школе), которого пригласил выступить вместе с группой "Правила грамматики" на мероприятии в Кривом Роге.
 
- Наш творческий вечер получился очень хорошим: большое интересное интервью с вопросами из зала и выступление моей группы. Решили поднимать культурный уровень нашего города! - улыбаясь, рассказал нам телеведущий. - Может, вскоре сделаем такой вечер и в Киеве.
 
Оказывается, Денис создал свою ивент-компанию под названием Cotton. Фирма Манжосова занимается организацией и проведением различных праздников и мероприятий: рекламных акций, выставок, презентаций, дней рождений и даже свадеб. 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях