24 июля
Загрузить еще

Кристина Асмус: "Я родила красавицу-дочку от лучшего мужчины на свете!"

Кристина Асмус:
Фото: Кристина Асмус родила дочку. Фото: Анатолий ЖДАНОВ

Звезда сериала "Интерны" Кристина Асмус родила Гарику Харламову дочку. Роды прошли в частной клинике "Лапино", где родились на свет дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Неподалеку от "Лапино" в престижном коттеджном поселке "Барвиха Club" за несколько недель до появления на свет долгожданной малышки Гарик Харламов вместе с женой сняли в аренду 3-этажные апартаменты.

Именно в этом доме Гарик Харламов и Кристина Асмус планируют жить вместе с малышкой. 

Кристина заявилась на шоу в красном обтягивающем бондажном платье Herve Leger. Фото: Евгения ГУСЕВА

Имя долгожданной дочки звездной пары пока неизвестно.

Еще в феврале Гарик Бульдог Харламов представил общественности свою новую возлюбленную — актрису Кристину Асмус. Юморист рассказывал, что еще 31 декабря прошлого года развелся со своей первой женой. Летом, когда Кристина Асмус забеременела, влюбленные официально зарегистрировали свои отношения.

Однако первая жена подала на Харламова в суд, чтобы признать их развод недействительным. Ведь Гарик развелся с ней без ее ведома и согласия. Суд вынес решение: аннулировать брак Харламова и Асмус. Теперь шоумена никто не может обвинить в двоеженстве. Но получается, что скоро у него родится внебрачный ребенок, ведь Кристина Асмус уже на восьмом месяце беременности. Впрочем, близкие пары уверены: Харламов скоро снова женится на Асмус.

Асмус и Харламов приехали на концерт вместе со своими родными мамами, а Гарик - еще и с сестрами-близняшками. Фото: Евгения ГУСЕВА

 

Молодые родители уже прокомментировали рождение ребенка.

Резидент Comedy Club  Гарик Харламов прокомментировал свое отцовство на страничке в Твиттер.
 
"Ааааааааааааа ))))) Я папа ))))). Это самый счастливый день в моей жизни))) Кристина герой ))) на свет появилась принцесса ))) Я папа Харло ) спасибо всем за поздравления )", - написал шоумен.
 
"Люблю тебя, мать )))))", - немного позже добавил он.
 
В свою очередь Кристина Асмус на своей страничке в Инстаграм добавила лишь одно фото:
 
так прокомментировала рождение девочки Кристина Асмус. Фото: соцсети