Даша АЛИШЕВСКАЯ (30 ноября 2013, 14:38)
Певица Illaria:  Мало кто знает, что в украинском календаре 13 месяцев

Певица Illaria: "Мало кто знает, что в украинском календаре 13 месяцев"

Illaria считает это число своим счастливым, фото Олега ТЕРЕЩЕНКО
Красавицу певицу и композитора Illaria с самых первых ее моментов появления на сцене проекта "Голос Країни", принесшего ей популярность, считали слегка мистической особой. В связи с этим, поклонников совершенно не удивила ее любовь к числу "13", которое многие считают несчастливым и называют "чертовой дюжиной". Но в чем же кроется трепетное отношение к данному символу у певицы, поклонники решили, все-таки, уточнить.
 
- 13 - это мое любимое число. Когда я выступала под этим номером, мне всегда везло. Кроме того, существует 13-й знак зодиака — Змееносец, который вступает в свои права в декабре — как раз тогда, когда я родилась. Есть еще интересный фольклорный факт - мало кто знает, что в украинском календаре 13 месяцев. Все очень символично. Я давно хотела сделать что-то подобное, поэтому, мой альбом и называется "13". Презентация его акустической версии прошла 13 ноября во Львове, а 13 декабря пройдет в Киеве.
 
Видеоверсию онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ
 
ИЗ ДОСЬЕ КП
 
Illaria – молодая украинская певица, композитор, поэтесса. Родилась и живет в Киеве. Профессиональное образование получила в училище и институте музыки им. Р.М. Глиера. В 2007-м году выпустила промо-диск "Рано" с четырьмя композициями, в 2010-м выпустила дебютный сольный альбом "Вільна", в который вошли 15 песен, большинство из которых – авторские. Сейчас презентует второй альбом "13" - с 13-ю композициями.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях