27 сентября
Загрузить еще

У Дмитрия Певцова могут отобрать права на полгода

У Дмитрия Певцова могут отобрать права на полгода
Фото: Момент из предыдущего скандала. Фото: Архив "КП"
И снова российскому актеру Дмитрию Певцову грозит лишение прав. Буквально весной этого года его оштрафовали за езду по тротуару, как артист снова дал о себе знать.
 
На этот раз Певцов на своем автомобиле Mersedes-Benz попался на очередном грубом нарушении ПДД в центре Москвы. Актер проехал под запрещающий знак "кирпич".
 
Но штрафом, скорее всего, ему теперь не отделаться. Теперь артисту грозит лишение прав на срок от четырех до шести месяцев.
 
В правоохранительных органах уточнили, что актер нарушил правила по статье "движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением".
 
- Он повернул с Настасьинского переулка на Малую Дмитровку, - заявил источник агентства РИА Новости
 
Напомним, Дмитрий Певцов уже не раз попадал под критику из-за своего безответственного вождения по улицам столицы.
 
Весной Дмитрий Певцов был случайно заснят на видео журналистом "Комсомольской правды" у 13-го дома по Неглинной улице, когда садился в свой двухместный черный смарт. Новенький автомобиль артиста был припаркован прямо на тротуаре. Когда пассажирское сиденье мини-авто заняла супруга Дмитрия Ольга Дроздова, автомобиль поехал по тротуару вдоль дома. Звездная чета попыталась напугать журналиста: разогнали маленький автомобиль и уперлись бампером в колени автора заметки.
 
Вероятно Певцов решил, что его не узнали, и он имеет дело с активистом, который борется с автолюбителями, которые бросают свои авто на тротуарах и газонах.