Загрузить еще

Филипп Киркоров ко дню рождения дочери скупил полмагазина игрушек

Филипп Киркоров ко дню рождения дочери скупил полмагазина игрушек

Непростое это дело - быть очень знаменитым певцом, да еще и папой двоих малышей. Гастроли в концертном графике - вещь обязательная, стратегическая, неотъемлемая. Туры порой длятся неделями. И пусть аншлаги греют душу, все равно немного жаль, когда в день рождения близких не получается оказаться рядом. Так, за день до двухлетия дочери Аллы-Виктории Филипп Киркоров находился в Екатеринбурге - дал три концерта, один из которых был объявлен дополнительно. Далее тур у певца расписан не по дням, а по часам. В итоге празднование дня рождения Аллы-Виктории решено перенести на начало декабря.

 

Филипп Киркоров решил устроить дочке настоящий праздник и не поскупился на подарки

Но о подарках для дочери, как водится, хорошие отцы заботятся заранее. Поэтому нет ничего удивительного в том, что после успешного выступления Филипп отправился в местный магазин игрушек. Алла-Виктория кроха ведь совсем, привезти из тура цветочков аленьких папу пока не просит. Приходится Филиппу действовать наугад - что на душу легло, то и покупать в подарок.

К слову, известно, что торжество пройдет в узком семейном кругу в загородном доме Филиппа.

Посещение екатеринбургского магазина игрушек для певца стало почти традицией. Еще до рождения детей, обустраивая загородный дом, Филипп покупал именно в этом магазине милые душе предметы интерьера.

 

Посещение этого магазина в Екатеринбурге уже стало традицией для короля российской эстрады


- На этот раз мне нужны лялечки-игрушечки, да побольше! - с порога попросил Киркоров консультантов.

- Лялечки - это пожалуйста, - забегали продавцы. - Есть куклы-девочки, санта-клаусы - мальчики, есть новогодние елочки, есть эльфы - хранители домашнего очага, крылышки у них - это настоящие бабочки, а еще мел в виде Деда Мроза....А еще...

Филиппу нравилось почти все. Певец только и успевал давать команду:

- Заверите! Упакуйте! Заверните!

Выходил из магазина отец-молодец с горой пакетов.

- Он улетел, но обещал вернуться! - пошутил на прощание Филипп.

- До свидания, волшебник! Передавайте поздравления дочери! - улыбались довольные продавцы.