28501
0
4 марта
Загрузить еще

Самым сексуальным мужчиной в мире стал Адам Левин

Самым сексуальным мужчиной в мире стал Адам Левин
Фото: Лидер Maroon 5 Адам Левин стал самым сексуальным мужчиной в мире. Фото: REUTERS

Самым сексуальным мужчиной в мире-2013 стал фронтмен американской поп-рок-группы Maroon 5 34-летний Адам Левин.

 - Как музыкант ты мечтаешь о Grammy, но вот этого я не ожидал, -  сказал Адам в интервью журналу журнала People, который и присудил ему почетный "титул" - Я был просто ошеломлен и удивлен, мне даже казалось, что это шутка, но нет, они не шутили. Это здорово.

 Адам Левин долгое время является лидером и вокалистом группы Maroon 5, американского коллектива, общий тираж альбомов которого на сегодняшний день составляет почти 30 миллионов копий. Кроме того, музыкант играет эпизодические роли в фильмах и телесериалах.Для поддержания себя в форме Адам предпочитает йогу. Кроме того, в юности он занимался баскетболом.

 В настоящий момент Адам Левин обручен с моделью Victoria's Secret Бехати Принслу. По его словам, он с нетерпением ждет, когда сможет поселиться вместе со своей возлюбленной.

Самого сексуального мужчину планеты журнал People объявляет с 1985 года. Первым был Мэл Гибсон. Этого звания удостаивались в разные годы Шон Коннери, Том Круз, Гаррисон Форд, Ричард Гир, Джонни Депп, Джуд Лоу.  Джордж Клуни и Брэд Питт становились самыми сексуальными даже дважды.