Две звезды

Две звезды
Девушка подошла к заданию, что называется, с огоньком. Причем певица так увлеклась новой работой, что, получая комментарии к своей заметке, взяла сразу два интервью - у Русланы и Ольги Фреймут. Они были откровенны с коллегой, поэтому мы решили опубликовать эти звездные беседы о самом сокровенном.

Ольга Фреймут рассказала о своей тайной любви
Ольга своего возлюбленного не показывает, но понемногу о нем рассказывает. Фото: УНИАН.

- Оля, привет! Знаю, что свою личную жизнь ты не афишируешь, но поделись секретом, как тебе удается не пускать посторонних людей дальше определенной черты?

- Это мой мир, где только я и тот, кого я люблю. А люди с улицы к этому миру не имеют никакого отношения. Они принесут в мои отношения грязь, болото… Поэтому я никого и не пускаю. Да, мне иногда хочется рассказать, кто мой любимый, но…

- Значит, он все-таки есть?

- Конечно! Было бы странно, если б у меня не было любимого человека. Это нормальные вещи. Мне нравится любить. Просто я никогда про это не рассказываю. Для меня удивительно, как люди выносят на обложки личные истории.

- Все позавидуют и ногами потопчутся. Знаю на собственном опыте и признаю, что это была моя ошибка. То есть твой совет - не обнародовать этот вопрос?

- У каждого ситуация индивидуальна. Смотря какой тебе нужен результат на выходе. Если тебе нужно, чтобы все знали, что у тебя есть твой любимый. Что он только твой, и у тебя все нормально. И ты при кольце и замужем. Для тебя очень важно, что скажут про тебя люди, вот ты им и угождаешь…

- А потом теряешь любимого…

- Не всегда. А вот если любовь нужна только тебе, потому что она твоя, - это очень интимная вещь. Это только твое. Любовь - это состояние души, а чего мне душу выворачивать посторонним людям? Это мое - и все, и я никому ничего не обязана показывать. Мы же не прячемся под забором, люди моего окружения, его окружения, наши друзья - они все знают, радуются за нас. Если бы я жила в маленьком городке Львовской области, то, конечно, моего любимого все знали бы и видели. Но если я живу в большом мире (я ведь живу не только в Украине, я считаю себя гражданкой мира), то в нем очень легко потеряться. И это не потому, что специально прячу и никому не показываю своего возлюбленного. Так получается, я просто не разглашаю некоторые моменты.

Но нет универсальных рецептов на такие вещи. Кому-то к лицу публичность и кто-то любит на публику показывать свои отношения. Это тоже нормально. Но мне лично не подходит. Мы себе живем обычной жизнью, ходим в рестораны, в кино, летаем за границу.

- Любите путешествовать вдвоем?

- Да, конечно! Я ночую в отелях мира больше, чем в Украине и дома. Я поняла, что вся моя жизнь - это отели.

РУСЛАНА: "Нам с мужем предлагают раздуть семейный скандал"
Руслана и Александр вместе уже 18 лет. Фото: Максим ЛЮКОВ.

- Руслана, добрый день. Это Эрика. Я сегодня в "Комсомолке" работаю журналисткой. И вот хотела узнать, как тебе удается совмещать личную жизнь с нашей публичной профессией. Поделись опытом.

- Ты думаешь, людям интересно это знать?

- Конечно! Мало кому это удается...

- Можно в разрезе грядущих семейных праздников об этом поговорить. Все к ним готовятся. Все, кроме семей артистов, потому что у нас никогда не получается что-то планировать со стопроцентной гарантией. Например, какая личная жизнь может быть у моего мужа, если я только что прилетела из Чикаго и через пару дней лечу в Бразилию? Бедный муж, только по карте следит, где его жена. Я ему очень сочувствую, он выглядит очень одиноким. Иногда приезжаю домой, смотрю на него - он такой неухоженный, небритый. Сразу видно по нему, что он верный, сидит и ждет свою жену. И строит ей дом.

- Такие долгие и крепкие отношения - редкость в шоу-бизнесе.

- Нам часто говорили, что публике не интересно за нами следить, так как у нас все хорошо, потому что мы - семья, в которой нет скандалов. Но мы, к счастью, не поддались на провокации. Нам предлагали какие-то дутые скандалы в семье Лыжичко - Ксенофонтовых, но мы отказались. Мы с Сашей договорились между собой, что не хотим рисковать, экспериментировать с тем, что бог дал. Чего ради? Ради музыки? Музыка и так будет требовать своих жертв, да она их и потребовала - забрала время, внимание. Забрала весь тот ресурс, который должен был остаться в семье. Он пошел к людям, через сцену.

- Скандалы до сих пор предлагают?

- А разве мы дождались того периода, когда люди чаще говорят, что действительно клево, когда пара вместе и у нее все хорошо? Я с большой завистью смотрю на тех, кому за 80, на них в кайф смотреть, как они целуются, как они держатся за руки, обнимаются, как они смотрят в глаза друг друга, это такая крутизна! Я просто думаю: все, о чем я мечтаю в своей жизни, - так же в 80 лет посмотреть в глаза своему мужу и сказать: "Я тебя люблю". Все.

- Ты, как женщина, на какие-то жертвы идешь, чтобы сохранить любовь? Как ты заглаживаешь свою вину перед мужем, когда возвращаешься домой после длительного турне?

- Я его держу в тонусе всегда! Даже если меня нет дома, есть SMS, Скайп… Главное - внимание, общение и знать, что в данный момент он думает обо мне, а я думаю о нем. Вот и все.

Саше всегда привожу полезные вещи, мы все делаем вместе. Он знает все, что делаю я. Я знаю, что делает он. Мне кажется, семья артистов или очень крепкая, или очень быстро распадается. Все оттого, что артисты не умеют кривить душой. Если изменяют, то они говорят это открыто в глаза. Если в других семьях это скрывается, то среди артистов друг другу говорится все. Я знаю об этом не понаслышке.

- Дома вы говорите о работе?

- Муж очень просит, чтобы мы не говорили о работе дома. Саша переживает по этому поводу. Он считает, что семья должна складываться не только из проектов, альбомов, концертов… Семья должна в первую очередь складываться из разговоров о чем-то отвлеченном. Но у нас так не получается. Я срываюсь всегда. Мне скучно говорить про происшествия в мире, если считаю, что есть более актуальные вопросы. Вот это такой минимальный конфликт в нашей семье, который из-за меня, скорее всего, никогда не разрешится.