Камалия не высыпается из-за новорожденных девочек-двойняшек

Бабушка новорожденных малышек поделилась с "КП" своими эмоциями. 

- Для нас это самое радостное событие! Наши лялечки, наши хорошие! Во время родов я была с Камалией и держала ее за руку. Самым страшным для меня оказалось то, что сейчас в спину вставляют специальный "шприц", и таким образом видны все показатели состояния будущей мамы: как идут схватки, ее сердцебиение… Сразу же после рождения врачи положили девочек Камалии на грудь. Как чувствует себя дочка? Так, как любая мама двоих детей: крутиться теперь надо, ночами недосыпает! - слышно, что Инна Петровна произносит все с улыбкой и смеется над "проблемами". 

Сейчас молодая мама готовится к выписке - торжественное событие произойдет приблизительно через 2-3 дня. Пока же, по словам Инны Петровны, Камалию уже успела поздравить вся российская эстрада, включая друга семьи Филиппа Киркорова и "натурального блондина" Николая Баскова. А пока сама певица искренне  благодарит всех в соцети Фейсбук. 

- Хочу выразить глубокую благодарность всем за поздравления, СМС, звонки, цветы, подарки! - пишет Камалия Захур. - Мы с Захуром и маленькими Арабеллой и Мирабеллой польщены вашим вниманием! Спасибо! 

Кстати, необычные имена девочек подобраны со значением и наполнены смыслом. Как написала сама счастливая мама, имя Арабелла означает "Вымоленная у Бога", а Мирабелла - "Чудесная". Правда, с каких языков она переводила имена дочек, певица не уточнила. 

Спустя 10 лет безуспешных попыток Камалия вымолила у Бога двойное счастье. Фото: соцсети.
Спустя 10 лет безуспешных попыток Камалия вымолила у Бога двойное счастье. Фото: соцсети.

Напомним, одна из самых богатых пар украинского шоу-бизнеса вместе уже 10 лет. Все это время и 36-летняя Камалия, и 58-летний Захур (от первого брака у него есть дочь и сын) мечтали о первенце. Даже после нескольких выкидышей и поставленного страшного диагноза "бесплодие" пара не отчаивалась и продолжала лечение в лучших клиниках мира. Однако помогли лишь украинские врачи. Певица не скрывает, что забеременела путем искусственного оплодотворения, но счастливую новость до последнего утаивала от всех, в том числе и от своей мамы. Впервые Камалия показалась на публике с уже большим животом на вечере памяти Михаила Воронина. С тех пор разговоры о том, что певица имитирует беременность и на самом деле воспользовалась услугами суррогатной матери, не утихают. Более того, злые языки уже успели слегка омрачить счастливое событие в семье артистки. На кадрах, снятых папарацци около роддома, Камалия вместе с мужем легко усаживается в синюю "Бентли" и уезжает в неизвестном направлении - и это спустя пару дней после родов! Сама Камалия всегда относилась к подобным новостям с иронией и всячески их опровергала, равно как и ее окружение. 

"Комсомолка" искренне поздравляет счастливых родителей с прибавлением в семействе и желает малышкам и маме крепкого здоровья, а также - скорейшего возвращения Камалии на сцену. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях