Первый раз - в звездный класс

Первый раз - в звездный класс

Вот уже неделю каждый из нас волей-неволей вспоминает свои первые школьные годы из-за первосентябрьской суматохи. Артисты, которые последнее время стали более доступны благодаря социальным сетям, также решили порадовать своих поклонников фотографиями с торжественной линейки.  

Мы показываем сегодня фото их маленьких, а вы попробуйте угадать, в кого они выросли. 

1. Этот музыкант пошел в школу в далеком Таджикистане, где тогда работали его родители, но вскоре семья переехала в Россию. Там мама отдала парня в музыкальную школу (уж слишком ему нравилось играть на баяне и на других инструментах), которую он окончил с отличием. В школе юное дарование "сколотило" свою первую рок-группу. 

2. А этого певца наверняка сразу все узнали. С первого класса он мало изменился. Со школьными годами крайне не повезло: под ним жила директор его школы, чью квартиру он постоянно заливал. Но надо отдать ей должное: хоть она и весьма бурно реагировала на мокрый потолок и стены, но никогда с парня не брала ни копейки и делала ремонт сама. 

 

3. Эта суперзвезда выложила в Твиттере карточку времен скромной семилетней девочки по фамилии Галушка. Для нее школьные годы были не самыми простыми. Девочка, которая росла в многодетной семье, постоянно недоедала и приходила к своей учительнице, чтобы покушать. Но судьба в итоге была благосклонна к девушке: сейчас она - одна из самых обеспеченных певиц на постсоветском пространстве.

 

4. Знаменитый актер поделился своей школьной фотографией, предварительно поздравив поклонников с первым сентября: "Учиться я пошел с шести лет. И был самым маленьким не только по возрасту, но и по росту. Помню уроки мира, политинформации, желто-коричневый ранец, красная пятерка, сделанная из дерева, на палочке, которую выдавали на дом вместе с оценкой в дневнике... Что касается моей учебы, дабы меня не упрекнули в нарочном замалчивании этого факта, скажу прямо: было всякое, если не сказать - разное". 

 

5. Будущую певицу фотограф запечатлел в классической советской парадной форме - белый бант, белый фартук, коричневое платье. Глядя на фото, совершенно нельзя сказать, что эта скромная румяная девочка в итоге вырастет настоящим секс-символом. Именно в школе будущей певице придумали прозвище: "Меня постоянно звали Глюк".

 

КТО ЕСТЬ КТО

Чтоб увидеть ответы, нажмите одновременно ctrl A

1 - Олге Скрипка. 2 - Андрей Григорьев-Апполонов. 3 - Вера Брежнева. 4 - Сергей Безруков. 5 - Глюк'оZа.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях