Тарабарова обиделась на то, что ее посчитали  накуренной

Тарабарова обиделась на то, что ее посчитали "накуренной"

То самое фото из-за которого обиделась девушка. Фото: www.story.com.ua

Украинская певица Светлана Тарабарова не так давно вернулась из поездки в Америку. Ей удалось побывать во многих интересных местах, среди которых — Лас-Вегас и Лос-Анджелес. Как призналась девушка, на данную поездку она копила долго и пыталась на всем максимально сэкономить. Например, на еде. Это и стало причиной ее частых перекусов в фаст-фуде.  - Я очень обиделась на один комментарий в Интернете, - призналась девушка во время-онлайн-конференции в "КП". - На фото я ела хот-дог и кто-то написал, что я накурилась и меня пробило на еду. Друзья, я просто экономила, потому что хот-дог стоил 1,5 доллара, а поесть в ресторане - 15 долларов. Я сэкономила и поехала на экскурсию.

 Кстати, удалось Светлане в США и полакомиться нашим украинским борщиком - в гостях у Мики Ньютон. Но словам Светланы, участница "Евровидения" угощала команду Тарабаровой национальным блюдом и вообще была очень гостеприимна.

Видеоверсию онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ

ИНТЕРЕСНО

В Америке Светлана Тарабарова сняла сразу несколько клипов. Один из них - "Дай мне знак" , певица уже презентовала поклонникам. Романтическое видео у старого маяка получилось очень теплым и нежным. Остальные видеоработы выйдут в ближайшее время.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях