На съемках для мужских журналов за Эрикой подглядывали строители с биноклями

На съемках для мужских журналов за Эрикой подглядывали строители с биноклями

Эрика считает себя красивой, но не кичится этим, фото Оскар ЯНСОНС
На днях в гостях у пресс-центра "КП" побывала выпускница украинской "Фабрики звезд" Эрика. Она откровенно ответила на вопросы читателей издания. В частности, поклонники спросили о ее съемках для мужских журналов. 
 
- Я отношусь к этому, как к работе, - призналась вокалистка. - У нас есть артисты, которые обожают выставлять свои части тела. Я в своем Инстаграм выставляла шутки, стебалась над собой. У меня нет цели доказать, что я — самая сексуальная, хотя люди и говорят, что у меня красивое тело. Я не нарцисс. Предпочитаю слова о сексуальности от моего мужчины.
 
- Сложно ли было на съемках? - решили уточнить поклонники.
 
- Просто включаю харизму и работаю. Это плановые фотосессии и я только рада, если это нравится моей публике. Хотя, я была бы рада, если бы вам больше нравилась моя музыка.
Эрика также рассказала, что в первый раз стеснялась съемок, но команда помогла ей преодолеть смущение. А во второй раз певица отнеслась к ситуации с юмором, хоть было и очень дискомфортно - съемки проходили за городом на заброшенном заводе, мимо Эрики бегали бездомные собаки, в 500 метрах стояли строители с биноклями. Справиться с ситуацией помогло представление, что певица просто находится на пляже в купальнике.
 
 
ИЗ ДОСЬЕ КП
 
Эрика — украинская певица, ставшая широко известной в стране, благодаря проекту "Фабрика звезд". Участница многих конкурсов, шоу и фестивалей. Среди наиболее известных достижений — победа в 2003 году в "Червонiй рутi" и в 2006 году в шоу "Американский шанс", а также вторая премия в шоу "Фабрика. Суперфинал", приз зрительских симпатий фестиваля "Песни моря" и специальный приз от продюсеров Игоря Матвиенко и Игоря Крутого в проекте "Фабрика звезд: Россия-Украина".
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях