Снежана Егорова поздравила экс-супруга с премьерой фильма, снятого на айфон

Снежана Егорова поздравила экс-супруга с премьерой фильма, снятого на айфон [Фото]

Снежана Егорова, блистая в ярком наряде, пришла подержать своего экс-супруга. Фото пресс-службы

На днях известный режиссер Семен Горов устроил закрытый показ короткометражного фильма "Гипно", снятого этим летом в Индии. Мероприятие состоялось  в столичной галерее "Лавра", где посмотреть работу режиссера собралось немало селебритиз: Андрей Кравчук, Светлана Евдокименко, группа Nikita, Фаина Тедеева, Снежана Чевельдеева, Татьяна Миронова и многие другие. Поддержать экс-супруга пришла и телеведущая Снежана Егорова с дочкой Сашей. Цветущая и стильная, Егорова с особым блеском в глазах позировала фотографам и всячески проявляла заинтересованность во всем происходящем. В это же время Семен Горов предался ностальгическим воспоминаниям, которые связаны с местом проведения премьеры.

Сексапильные красотки из группы "Nikita" предстали на премьере в непривычном образе. Фото пресс-службы

- Когда я был студентом, факультет кинорежиссуры, на котором я учился, находился в Лавре. Я проходил мимо галереи каждый день. Раньше там были какие-то автомастерские, - вспоминает Семен. - Я любил рассматривать эти полузаброшенные здания, разбитые стекла… Что-то в них было манящее, таинственное. Сегодня здесь мастерские известных художников.  Это место много для меня значит, поэтому премьерный показ я решил провести именно здесь.

На закрытой премьере фильма Семен Горов предался ностальгическим воспоминаниям. Фото пресс-службы

СПРАВКА "КП"

Короткометражный фильм "Гипно" был снят в Индии в 2013 году. Идея снять фильм появилась спонтанно во время отдыха. Интересно, что режиссер Семен Горов написал сценарий фильма всего за несколько дней. В киноленте рассказывается о потерявшихся странниках, которые ищут свой дом. Каждый из них в собственном маленьком мире, однако между ними очень большая пропасть. Одним из центральных символических образов фильма является Солнце, к свету которого стремятся герои. По своему жанру фильм довольно нетривиальный. События, показанные в ленте, скорее смахивают на чьи-то воспоминания, причем все 5 небольших историй были сняты на IPhone 4S. А автором сценария, режиссером, оператором и актером в одном лице выступил сам Семен Горов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях