Алексей Панин снова оскорбил людей,  в которых врезалась его знакомая в Крыму

Алексей Панин снова оскорбил людей, в которых врезалась его знакомая в Крыму [видео]

Комментарии: 18
Панин снова "высказался" в адрес людей, в которых врезалась его знакомая.Фото: архив «КП».

Появление российского актера Алексея Панина на публике вновь не обошлось без скандала. Вчера в эфире программы "Касается каждого" на телеканале "Интер" Панин оскорбил различных людей и послал на три буквы владельца Chevrolet Aveo Зию Сейтмеметова, сообщает "Аргументы Недели".

В начале эфира ничто не предвещало развития конфликтной ситуации между актером и аудиторией, в том числе и владельцем Chevrolet. Панин и Сейтмеметов в студии пожали друг другу руки, усевшись рядом на одном диване. Актер в очередной раз повторил, что история с ДТП в Алуште не стоит и выеденного яйца. "Ничего не случилось", – сказал актер.

Рассказывая свою версию произошедшего 20 августа инцидента, впоследствии обернувшегося международным скандалом, Панин изъявил желание продемонстрировать на Сейтмеметове пощечину, которую он в тот день нанес водителю Chevrolet Эльвису Сейдалиеву. Однако владелец авто выступил категорически против такой затеи. "Давайте я не буду манекеном. Я могу ответить, просто. Не надо на мне показывать", – возразил Сейтмеметов.

"Понимаете, они уже настроены изначально так же", – возмутился Панин, после чего подошел к ведущему, чтобы продемонстрировать, как он ударил Эльвиса.

"У вас проблемы в жизни, вы несчастный народ, - заявил Панин, обращаясь к Сейтмеметову. – У меня много друзей татар, мой друг – Марик Башаров, куча крымских татар моих друзей, у меня друзья в Симеизе – татары, замечательные, трудолюбивые люди. А вот люди, которые устраивают эту провокации (Панин указал на Сейтмеметова. – Ред.), они несчастные, обделенные".

Актер, вспоминая инцидент в Алуште, вновь заявил, что у хамства нет национальности. Однако Сейтмеметов возразил артисту: "Если нет национальности, зачем сюда национальность впрягать?".

После этого актер и владелец авто начали говорить на повышенных тонах, при этом Панин всячески перебивал Сейтмеметова, не давай ему высказаться. В этот момент крымчанин попросил разрешения пересесть на другой диван, поскольку, по его словам, у артиста был перегар: "Если позволите, я хотел бы пересесть, потому что у человека перегар". Ведущий не стал возражать.

Во время эфира Панин, характеризуя свое поведение в момент ДТП, вновь произнес: "Почему Алексей Панин стал с кем-то ругаться, потому что хам мальчик-татарин оскорбил женщину".

- Опять национальность – татарин, – возмутился Сейтмеметов.

- А я – мальчик русский, – ответил Алексей.

- Вы почитайте историю: он не татарин, а крымец, - возразил Зия.

- Да рот свой закройте, надоели уже, - заявил Панин. - А мои русские жрут в Макдональдсе и около Макдональдса бросают мусор – это хамство.

Ведущий Сергей Дорофеев тут же сел возле Панина и задал ему вопрос: "Не надо так, Алексей, вот сейчас вы отчасти нахамили нашему гостю – Зие. Зачем вы это сделали?".

- Потому что человек не слышит ответа, он просто говорит монологи, – заявил Панин. – Извините, пожалуйста, Фаина Григорьевна Раневская вообще разговаривала только матом.

- Но вы не Фаина Раневская, к сожалению, или к счастью, – ответил Сейтмеметов.

В свою очередь, на вопрос ведущего: не считает ли артист свое поведение хамским, Панин ответил: "Нет".

Более того, на предупреждения правозащитника Эдуарда Багирова, что высказывания Панина можно расценить как разжигание межнациональной вражды, за что в Украине предусмотрена уголовная ответственность, российский актер ответил: "Я хожу по улицам: Одесса, Николаев, Харьков – и все мне бьют по плечу и говорят: "Правильно, молодец, мы на твоей стороне".

Ведущий напомнил, что актеру за инцидент грозит пять лет, однако Панин улыбнулся, удивленно спросив: "Мне грозит пять лет?".

В передаче также участвовал ряд известных людей, среди которых были украинский шоумен Дмитрий Коляденко, который отметил:

"Я считаю, что звезды много пьют – до концерта, во время спектакля. Виной всему алкоголь". Он также сказал, что президент Украины – очень добрый человек.

"Я бы на месте президента запретил Панину въезжать в Украину пять лет", - добавил шоумен.

На это Панин ответил следующим образом: "У меня носки стоят дороже, чем все, что на вас надето". Аудитория после этих слов возмутилась.

На замечание Багирова, что Панин оскорбляет людей, присутствующих в студии, актер по-прежнему стоял на своем: "Не устраивайте базар. Я говорю про просто людей, у них нет национальности, если они ущербные, недое..., они уже проблемные".

 Лидер ТНМК Олег (Фагот) Михайлюта, также присутствующий на передаче, посоветовал Панину "фильтровать базар".

"То, что я сейчас вижу, исходит из Алексея, у меня ощущение, что это квинтэссенция какой-то сконцентрированной мерзости, которая вообще внедряется с той же пропагандой, ложась на благодатную почву синьки. Все остальное – проблема выеденного яйца не стоит: помятый бампер, да хрен с ним –  с помятым бампером, но, тем не менее, фильтруй базар!", – заявил Фагот.

"Во-первых, я с вами разговариваю на Вы. Второе, базарят барыги на базаре, мы разговариваем! Если ты хочешь побазарить, я тебе сейчас это предоставлю, через две секунды здесь, около студии", – неожиданно произнес Панин, намекая на драку.

- Подойдем в гримерочку – поговорим, – не остался в долгу лидер ТНМК.

После этого Панин покинул студию. Спустя несколько минут российский артист вернулся в студию, попросив Олега не обижаться.

Но на этом оскорбления из уст Панина не завершились. "Мне молодой человек сказал, что от меня пахнет перегаром. Да, мы вчера выпили. Чем от меня должно пахнуть?", – спросил Панин у Сейтмеметова.

- Мне неприятно сидеть и нюхать его перегар, – сказал Зия.

- Иди нах… отсюда, раз неприятно, – ответил актер.

Авария с его участием произошла 20 августа в Алуште недалеко от развязочного кольца на пощаде Советской в центре города. По некоторым данным, автомобиль "Fiat 500", которым управляла знакомая актера, скатился задом, и врезался в перед "Chevrolet Aveo", которым управлял крымчанин. Алексей Панин сначала вышел из машины, но после разговоров на повышенных тонах актер с подругой сели в свой автомобиль и уехали, оставив потерпевшего одного дожидаться ГАИ.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях