Борис Апрель  раскатал губу

Борис Апрель "раскатал губу"

До операции рот певца выглядел значительно аккуратнее.
Судя по всему, 23-летний парень изрядно устал от статуса главного андрогина отечественной эстрады и при каждом удобном случае пытается подчеркнуть свою принадлежность к прекрасному полу. Недавно Боря выложил в соцсети снимки из фотосессии в девичьем стиле, в которой смазливый блондин, а точнее - блондинка, позирует в облегающих кожаных шортиках, коротком топике и на высоких каблуках.
Впрочем, почитатели Апрельского таланта ждут от певца не только шокирующих фото, но и новых песен: "А почему Борьку перестали показывать по телику? Где песни новые? Разленился чувак!". Певец и вправду ведет затворнический образ жизни - от разговора с прессой отказывается наотрез: "Оставьте меня в покое! Моя внешность и образ жизни вас не касаются. У вас слишком бурная фантазия!" А в компании Talant Group, с которой ранее сотрудничал певец, нам подтвердили, что Борис поменял личный мобильный и "ушел в свободное плавание". 
Глядя на Бориса Апреля после пластики, так и хочется спеть:
Глядя на Бориса Апреля после пластики, так и хочется спеть: "Наш Борька - баба!". Фото: страница певца из соцсети "ВКонтакте".
 
КОМПЕТЕНТНО
 
Пластический хирург Тимур НУГАЕВ:
 
- Судя по предоставленным фотографиям, молодому человеку была выполнена контурная пластика губ филлерами - увеличение губ с помощью инъекций. Причем ввели Борису не меньше трех шприцов гиалуроновой кислоты (стоимость одной такой инъекции - 1000 евро). Эффект от подобных процедур длится в среднем 6-9 месяцев, но очень часто после таких манипуляций происходит гиперкоррекция - губы становятся "утиными". На мой взгляд, в случае Бориса имеет место именно гиперкоррекция. Но в данный момент мода на такой duck face ("утиная мордашка" - англ.) проходит. В тренде - естественность. Борису стоит задуматься об этом. 
 
КСТАТИ 
 
 
Украинский певец стал звездой в Китае
 
После успеха Витаса в Поднебесной туда поехал зарабатывать и Борис Апрель. В 2012 году с большим успехом прошел в Китае его полугодовой гастрольный тур - по словам певца, поездка принесла ему немало дивидендов. Он стал там настоящей звездой! По окончании этого турне Апрель даже снял клип "Космос, прием!", после чего снова неожиданно ушел "в подполье". 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях