Стас Шуринс рассказал о жене

Стас Шуринс рассказал о жене

Стас признался, что сейчас абсолютно счастлив. фото Оскар ЯНСОНС
Новость о том, что молодой певец Стас Шуринс женился, в феврале этого года наделала много шума. Певец до сих пор скрывает подробности своей личной жизни, но кое-что все-таки удалось выведать читателям "КП" во время онлайн-конференции в пресс-центре издания.
 
– После женитьбы армия фанаток поубавилась, эксцессов с поклонницами не было?
– Нет, ничего экстраординарного фанатки не устраивали, – отметил Стас. – А если поубавилось, то это хорошо, значит, отсеялись те кто планировали выйти за меня замуж. А остались те, кому нравится моя музыка. Мордашка смазливая – это прекрасно, но у меня появятся морщины, седина и я буду не таким милым и сладким.  
 
Стас отметил, что очень счастлив, потому рядом с ним – любимый человек. Каждый будний и выходной день он проводит с семьей и поэтому, считает каждый день своей жизни идеальным, ведь когда есть любовь, больше ничего не нужно.
 
– Мне не на что жаловаться, – рассказал певец. – Возможно, немного на лень, но жена считает меня не ленивым. Она у меня славная, может быть очень разной, но всегда – любимая!
 
Видеоверсию онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ
 
ИЗ ДОСЬЕ КП
Стас Шуринс родился 1 июня 1990 года в Риге (Латвия). В конце 2009 года стал победителем украинской "Фабрики звезд-3". В 2011 году выиграл проект "Танцы со звездами". В марте 2012 года выпустил клип на песню "Прости", в уже в июле презентовал первый альбом "Раунд I". В августе 2012 года был представлен на суд публики клип на сингл из второго альбома "I Don’t Care". Премьера видео на сингл "I.P.O.D. (In a place of depth )" состоялась в октябре прошлого года.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях