Экс-зятя Юлии Тимошенко официально окольцевали в Британии

Экс-зятя Юлии Тимошенко официально окольцевали в Британии

Окольцованный Шон Карр не скрывал своей радости. Фото: соцсети.
После десятидневного медового месяца в Испании Шон Карр решил официально расписаться со своей землячкой Мэри Хилл. Напомним, 17 августа пара устроила импровизированную свадьбу в Кишиневе. Это было так называемое байкерское бракосочетание. Шуточное торжество молодожены решили приурочить к годовщине клуба байкеров "Падонки". Официальную роспись отложили на потом.
 
И это "потом" наступило на этой неделе.
 
"Поздравляем. Прекрасная свадьба!" - написала на своей страничке в Фейсбуке родственница Шона Холи Бес Херберт. 
 
Официальное бракосочетание Мэри и Шона прошло в маленькой британской деревушке Торнер. Невеста была в коротеньком платье цвета айвори, без фаты (в таком же наряде "выходила замуж" и в Кишиневе. - Ред.). Жених облачился в классический костюм-тройку с галстуком. 
 
Образ невесты Мэри дополнила букетом из белых роз, декорированный гипсофилами. 
 
- Белые розы в свадебном букете символизируют чистую любовь, а вот гипсофилы - легкомыслие. Довольно странное сочетание, - говорит флорист Мирослава Мирная. 
 
В пафосной обстановке молодожены обменялись клятвами верности, расписались в журнале регистрации брака и украсили безымянные пальцы друг друга золотыми обручальными кольцами. Венчания не было. Хотя местная церквушка в Торнере имеет в Британии хорошую славу. Есть поверье: кто в ней повенчается, тот проживет душа в душу долгие годы. 
 
Свадебное застолье новоиспеченная семейная пара устроила в местном ресторане. 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях