Ани Лорак - самая популярная женщина СНГ!

Ани Лорак - самая популярная женщина СНГ!

После родов Лорак взяла паузу, но уже снова в лидерах! Фото: личный архив.
В списке людей, о которых больше всего хотят узнать пользователи поисковой системы Яндекс (большинство пользователей - жители стран СНГ), по итогам прошлого месяца много сюрпризов.
 
На вершине хит-парада - Стас Михайлов. За последний год он с переменным успехом боролся за первую строчку интернет-популярности  с Григорием Лепсом. В этот раз Михайлов - первый.
 
На втором месте - украинская звезда Ани Лорак. В последнее время певица записала несколько новых хитов плюс сильно постройнела после родов, что объясняет интерес к ней.
 
"Бронза" популярности у Павла Воли. Комедиант в прошлом месяце стал отцом ребенка гимнастки Ляйсан Утяшевой, вот людям и интересно узнать подробности.
 
Любопытно, что в основном рейтинге учитывалось количество запросов сразу по имени и фамилии артистов. Многих же ищут только по фамилии. Например, Пугачеву, Лепса, Билана, Фриске и других. И с учетом этих данных первое место занял бы Лепс. А среди женщин лидером стала бы Алла Борисовна, личная жизнь которой многих интересует и после ее ухода со сцены.
 
 
 
 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях