Моника Белуччи о разводе с Венсаном Касселем: "Наш образ жизни стал причиной того, что нам пришлось расстаться"

Моника Белуччи впервые прокомментировала свой развод с Венсаном Касселем: актриса дала эксклюзивное интервью итальянскому изданию Chi. Журнал появится в европейских киосках только завтра, и тогда же будет доступен полный вариант откровений звезды. Однако уже сейчас, судя по выдержкам из беседы с Белуччи, распространенным редакцией, ясно: брак актеров погубило то, что они всегда давали слишком много свободы друг другу.
 
- Наш образ жизни стал причиной того, что нам пришлось расстаться, однако мы всегда будем любить друг друга. Даже если наши пути разошлись, мы навсегда останемся близкими, родными людьми, - сказала Моника в интервью Chi. И добавила: "Когда одна история заканчивается, я стараюсь идти вперед. Не знаю, что было бы сложнее – уйти или остаться".
 
Известие о том, что самая красивая пара европейского кино разводится, опечалила многих поклонников актеров. Красавица итальянка и темпераментный француз казались вполне довольными своим браком. Хотя в таблоидах то и дело появлялись новости о загулах Касселя и намеки на его неверность, Моника никак не реагировала на них и всегда давала понять, что у них свободные отношения. Актриса прямо говорила, что у них "гостевой" брак, и они встречаются лишь периодически. Однако, видимо, терпение Белуччи все-таки лопнуло, и даже две подрастающие дочки – Дева и Леони – не спасли семью.
 
- Венсан и я - два разных мира. Я не знаю его друзей, он не знает моих. У нас разная жизнь. Иногда я выхожу из своего мира, а он из своего, и мы встречаемся. Каждый из нас очень независим, и для нас это единственный способ оставаться вместе, - рассказывала в прошлом году Моника в интервью французской прессе.
 
Последний раз супругов видели вместе в мае этого года в Рио-де-Жанейро: в прошлом году пара купила там дом и объявила, что остается жить в этой стране. Этим летом актриса несколько недель провела в Греции – с детьми, но без Венсана. Сейчас актриса в Сербии снимается в новом фильме Эмира Кустурицы "По млечному пути". По сюжету Белуччи и Кустурица сыграют в картине влюбленных.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях