Гарик  Двоеженец  Харламов

Гарик "Двоеженец" Харламов

По паспорту на данный момент у Гарика Харламова аж две супруги - Юлия Харламова (на фото слева) и Кристина Асмус (справа). Фото: ГУСЕВА Евгения, КУДРЯВЦЕВА Лариса

Многоженство в нашей стране запрещено, но, как показала практика, такие случаи все-таки происходят. Гарик "Бульдог" Харламов в данный момент официально женат сразу на двух красавицах: на первой жене Юле (брак с которой 14 марта был расторгнут, но по решению Мещанского суда от 6 июня снова восстановлен) и на звезде "Интернов" актрисе Кристине Асмус, которая ждет от Гарика ребенка.

Гарик Харламов и Кристина Асмус уже ждут ребёнка. Актер, однако, никак не может закончить свой бракоразводный процесс. Фото: Анатолий ЖДАНОВ

Можно предположить, что сам Гарик подобных зигзагов судьбы не провоцировал. По фотографиям в социальных сетях шоумена видно - с Кристиной он всерьез и надолго. Да и Асмус охотно позирует с любимым мужем и его мамой перед фотокамерами, демонстрирует обручальное колечко. А в это время в Люблинском суде Москвы первая жена Юля Харламова разводится с Гариком, пытаясь разделить имущество. Напомним, что пока еще законная супруга шоумена планирует отсудить у него 2/3 имущества. Изначально она претендовала на половину. Но защита Харламова обвинила Юлию в том, что она не работала и ни копейки в семейный бюджет не внесла. Однако сам Гарик в интервью не раз подчеркивал, что против того, чтобы жена работала, и был счастлив тому, что Юлия возложила на себя все заботы о семейном очаге. При этом Харламова еще и является студенткой вуза, что также опровергает обвинения в тунеядстве. Кроме того, в суде стало известно, что шоумен в течение трех лет брака проиграл в азартные игры около 5 миллионов рублей. После всего этого женщина решила заявить требования на 2/3 имущества.

Развод с Юлией прошёл бы куда безмятежней, если бы не споры о разделе имущества. Фото: RUSSIAN LOOK

Сторона Юлии в связи с последними событиями в легком моральном замешательстве. Еще пару дней назад никаких подтверждений официальной женитьбы Гарика на Кристине у них не было. Адвокат Юлия Майорова в комментарии "КП" предполагала, что это невозможно, ведь юморист по-прежнему состоит в браке с ее доверительницей, а многоженство в стране запрещено. Однако запрос в ЗАГС подтвердил обратное.

 

"По результатам проведенной проверки установлено, что 8 июня 2013 года органом ЗАГС Москвы произведена регистрация заключения брака Харламова Игоря Юрьевича".

Получается, Кристина и Гарик расписались через два дня после признания развода с Юлией недействительным. Но заявление всегда подается заранее, поэтому ЗАГС их зарегистрировал.

- Сейчас Юлия живет заграницей, но она в курсе происходящего, - говорит Юлия Майорова. - Юлия пока не приняла решение, будем ли мы обращаться в суд с требованием о признании второго брака Харламова недействительным. Юлия очень устала и больше всего ей хочется, чтобы это шоу наконец закончилось.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях