Дело скандального Алексея Панина переквалифицировали в хулиганство

Дело скандального Алексея Панина переквалифицировали в хулиганство

Комментарии: 3
Скандальный актер попал в ДТП в Алуште. Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ
Несмотря на громкий скандал с крымскими татарами, актер не покинул Крымский полуостров. Более того, видимо, Алексей Панин при помощи купания на нудистском пляже в Симеизе решил, так сказать, снизить градус конфликта. Ведь именно там, несмотря на слухи, что актер уехал в Россию, его и застукали. А за несколько дней до этого, в Керчи перед спектаклем "За двумя зайцами" актер публично попросил прощения у крымских татар. Объяснил он скандал тем, что журналисты, мол, его не так поняли, якобы, говорил он не обо всем народе, а об отдельном "татарском мальчике". К слову, татары ему вряд ли поверили, заявляя, что такие извинения им не нужны, и они примут все меры, дабы сорвать гастроли Панина по городам полуострова.
        
- Я ничего не делал! – рассказал "Комсомольской правде в Украине" актер Алексей Панин. – Перед татарами я извинился. Моя фраза была вырвана из контекста. Я не оскорблял весь татарский народ, я сказал, что в каждой нации есть разные люди. Вот из-за таких, как этот человек, могут говорить о всех татарах плохо. Я знаю кучу замечательных татар. Все, больше мне сказать нечего.
 
Напомним, ДТП с участием Алексей Панина произошло 20 августа в Алуште. Автомобилем "Fiat 500", в котором он сидел, управляла знакомая актера. По одним данным, остановившись перед развязочным кольцом, "Fiat 500" скатился задом и врезался в "Chevrolet Aveo". Но сам Панин говорит, что "Chevrolet" не успел затормозить, и врезался в зад "Fiat". Выйдя из машины, актер попытался уладить ситуацию, ведь "видимых повреждений не было", а когда "татарский мальчик" стал требовать у него денег, "дал ему в морду". После этого Панин с подругой уехали, оставив владельца  "Chevrolet Aveo" самого дожидаться ГАИ.
 
Тем временем милиция так и не смогла допросить "пострадавшего" от рук Панина таксиста.
 
-  Дело по статье "легкие телесные" переквалифицировано в хулиганство, - рассказали "Комсомольской правде в Украине " в пресс-службе ГУ МВД Украины в АРК. 
 
Теперь вместо пяти лет тюрьмы максимум, что грозит Панину, это арест на шесть месяцев. Кстати, в милицию артист еще не являлся.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях