Панин сбежал из Крыма

Панин сбежал из Крыма

Комментарии: 24
Панин уехал из Крыма. Фото из архива "КП".
Российский актер Алексей Панин, оказавшийся на этой неделе в центре громкого скандала, покинул территорию Крыма.
 
Об этом сегодня "Аргументам недели – Крым" сообщил один из организаторов гастролей Московского независимого театра, в составе которого выступает Панин, на полуострове.
 
"Он уехал вчера", – сказал собеседник.
 
При этом он затруднился ответить на вопрос, в каком направлении отправился актер, а также – каким видом транспорта воспользовался Панин.
 
Как известно, российский актер гастролировал по Крыму со спектаклем "За двумя зайцами". Запланированный вчера в Евпатории в местном театре показ спектакля был отменен. Зрителям вернули деньги за билеты.
 
Связаться с самим актером не удалось. Его мобильный телефон в настоящее время отключен.

Напомним, ДТП с участием Алексея Панина произошло 20 августа в Алуште. За рулем "Fiat 500", в котором он сидел, за рулем находилась знакомая актера. По одним данным, "Fiat 500" скатился задом и врезался в "Chevrolet Aveo". По другим "Chevrolet" не успел затормозить, и врезался в зад "Fiat". Сам Панин утверждает, что вышел из машины, чтобы уладить ситуацию, ведь видимых повреждений не было, а когда "татарский мальчик" стал требовать у него денег "дал ему в морду". После этого актер с подругой уехали, оставив владельца  "Chevrolet Aveo" самого дожидаться ГАИ.        

Слова Панина возмутили представителей Меджлиса. Они потребовали привлечь его к ответственности. Панин парировал, что не считает Крым территорией Украины.
 
Российский артист публично извинился, заявив, что не хотел обидеть крымскотатарский народ в целом. Однако, в Меджлисе извинений актера так и не приняли, потребовав от правоохранительных органов его ареста.
 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях