Наталью Богунову похоронят только в сентябре

Наталью Богунову похоронят только в сентябре

Известной актрисе, сыгравшей в «Большой перемене» учительницу-жену Ганжи, было 65 лет. Фото: кадр из фильма.
Богунова скончалась от сердечного приступа еще 9 августа. Траурные хлопоты взял на себя племянник актрисы Даниил, он же будет решать вопросы с наследством. Оно оценивается в $500 тысяч (стоимость двух московских квартир Натальи Васильевны). Многое прояснится, если окажется, что Богунова успела оставить завещание.
 
- Она была необыкновенным другом, всегда шла на помощь, - вспоминала на траурной церемонии подруга Богуновой актриса Наталья Дрожжина. - Уверена, она не ушла сама. Ей помогли!
 
Не в силах унять эмоции была и троюродная сестра Валентина (родственники Богуновой утверждают, что она не сестра, а просто землячка Натальи Васильевны).
 
- Я делала больше всех для нее, а меня оклеветали, - утирая слезы, говорила Валентина. - Да я и в суд готова пойти, и отсидеть, если я виновата! Я не хочу никаких наследств! Я ходила к ней каждую неделю как на работу. Покупала и колготочки, и туфельки, и кофточки, и кремы. Себе отказывала. Приезжайте, посмотрите, как я живу. И что я нажила? Одни неприятности! 
 
После панихиды по решению родных актрису кремируют, а урну с прахом захоронят на Ваганьковском кладбище (об этом лично договорился Никита Михалков) в начале сентября. По словам двоюродной сестры Богуновой, Анны, задержка связана с тем, что еще не подготовлены документы и место для захоронения. 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях