Настя Каменских:  Посмотрите, как я похудела!

Настя Каменских: "Посмотрите, как я похудела!"

Визуально можно предположить, что певица за последние три недели сбросила около 5 кг. Но, возможно, она просто платье правильно подобрала. Фото: Виталий ПАРУБОВ («КП» - Крым»).

В памяти многих поклонников дуэта Потапа и Насти еще свежо их выступление в Юрмале, когда все заметили, что Каменских явно поправилась. Многие даже были уверены, что певица беременна. И вот три недели спустя Настя выглядит явно постройневшей.

- Посмотрите, как я похудела! - заявила она журналистам после выступления в Ялте. - Я не могу точно сказать, сколько с меня ушло килограммов, но изменения в моей фигуре налицо!И заметьте, на "Новой волне" в Юрмале не я обещала похудеть, а Потап. Но у нас всегда так - Потап обещает, а я делаю!
 
По словам Насти Каменских, на диете она не сидела:
 
- У меня наконец-то появилось время заняться собой. Мое питание стало ра­зумным. Стараюсь питаться раздельно и мелкими порциями. Также я начала посещать спортзал и бассейн. Но, к счастью, и работы у нас очень много. Поэтому времени на красоту не остается.
 
Правда, многие не очень поверили словам певицы, объяснив стройность Насти просто правильно подобранным платьем с темными вставками по бокам, которые визуально сужают талию.
 
 
 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях