Звезда  Х-фактора  Алексей Смирнов:  Со мной случались разные потусторонние штуки

Звезда "Х-фактора" Алексей Смирнов: "Со мной случались разные потусторонние штуки"

Алексей Смирнов. Фото: "Вконтакте"
О мистике в жизни участника третьего сезона шоу "Х-фактор" Алексея Смирнова говорили много.  Одни судачили, что парень получил особые способности в 16 лет, после попытки самоубийства из-за несчастной любви. Другие твердили, что он видит призраков с детства.  Вокалисту приписывали встречи с НЛО и умение предсказывать чью-то скорую смерть. Насколько это правда, поклонники решили сами спросить у певца во время онлайн-конференции в пресс-центре "КП".
 
– Снятся ли тебе вещие сны, и наблюдал ли ты за собой экстрасенсорные способности?  – поинтересовалась девушка, представившаяся как Настюша.
– Да, я уже и раньше рассказывал, что со мной случались разные потусторонние штуки, – отметил Алексей, не вдаваясь в подробности. – Что же касается снов, то помню, как однажды мне приснилась авиакатастрофа. Я просыпаюсь, включаю телевизор, а там показывают, как где-то упал самолет.  У меня тогда был небольшой шок. Хотя, я не исключаю, что это случайность.
 
Полную версию онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ
 
ИЗ ДОСЬЕ КП
Алексей Смирнов – эстрадно-джазовый вокалист. В основном слушает тяжелую музыку, которая его вдохновляет. Любит романтику, звездное небо, аниме, одиночество, мечтать, собирать головоломки и решать логические задачи. С 7 лет пел в хоре, с 14 – занимался в студии, а с 17 лет занимается вокалом профессионально.
Подпись фото: Алексей обладает даром предвидения смерти.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях