Рыжий Иванушка  раскрыл тайну смерти Игоря Сорина

"Рыжий Иванушка" раскрыл тайну смерти Игоря Сорина

Фото: Борис КУДРЯВОВ, Продюсерский центр Игоря Матвиенко.
Уже 15 лет прошло с момента гибели участника поп-группы "Иванушки International" Игоря Сорина (на тот момент артист уже полгода как покинул коллектив, который сделал его звездой, и ушел на собственные хлеба. - Прим. авт.). 29-летний артист выпал с балкона квартиры на шестом этаже, где вместе с музыкантами из группы DSM работал над записью своего сольного альбома. Было раннее утро, Сорин сказал друзьям, что пойдет покурить, вышел на балкон и больше в квартиру не вернулся. Спустя четыре дня он умер в больнице. Его смерть оплакивали тысячи малолетних поклонниц. Говорят, что перед смертью он пришел в себя и рассказал, что поступил так по собственной воле.
 
И вот только сейчас стало известно о неофициальной версии гибели Сорина. О ней поведал бессменный участник и художественный руководитель "Иванушек" Андрей Григорьев-Аполлонов. 
 
- Версия, о которой мне рассказала мама Игоря и от которой у меня волосы встали дыбом, - "непредумышленное убийство", - заявил он в интервью каналу "Москва 24".
 
По словам "рыжего Иванушки", Игорю свернули шею, вынесли на улицу и положили, потом вызвали милицию и скорую помощь. "Те, кто это сделал, проплатили все как следует (ведь это был не обычный человек, а суперзвезда!) и ретировались из страны", - заявил Андрей.
 
При этом Григорьев-Аполлонов отметил, что навещал Сорина в больнице и у него не было никаких синяков. "Как можно упасть с седьмого этажа без синяков?" - добавил музыкант.
 
Напомним, 1 сентября 1998 года рано утром Игоря Сорина без сознания доставили в ­71-ю горбольницу. Врачи констатировали перелом позвоночника, паралич нижней части тела. Решили оперировать. Но 4 сентября 1998 года Игоря не стало. 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях