Звезды в детстве

В последнее время звезды стали частенько баловать своих поклонников снимками из детства, выбрасывая веселенькие фото в Сеть. В этих милых юных созданиях еще сложно разглядеть тех, кто спустя некоторое время будет украшать собой телеэкраны и собирать толпы фанатов. "Комсомолка" понаблюдала, как выглядели наши любимчики в младенческие годы. 
 
 
Популярная телеведущая и актриса Лера Кудрявцева с сестрой Оксаной накануне маминого юбилея отлично покопались в семейном фотоархиве: сестры задумали сделать Александре Ивановне семейный фильм из старых снимков. Такой мы Леру точно видим впервые! В этой маленькой девочке со взъерошенными ветром волосами вряд ли кто-нибудь смог бы разглядеть эффектную нынче блондинку. "Здесь я с мамой, - подписала Лера под фотографией. - Сестра ржет над ней уже полчаса. Если не успокоится еще в течение 5 минут, тресну!" 
 
 
"Я тоже решил не отставать, - написал ведущий "Великого пекарського турніру" Юрий Горбунов и выставил это "усатое" фото. Телеведущему здесь всего 2 года. "Я не хотел фотографироваться, боялся фотоаппарата, всхлипывал, отворачивался, - рассказывает телеведущий. - На съемке присутствовали и участвовали, то есть помогали меня успокоить и усадить, мама и брат Александр, который старше меня на 5 лет. Из-за того что я капризничал на фотосессии, Саша никак не мог вырваться гулять. Он-то и дорисовал потом усы". Интересно, что в семейном архиве Горбуновых было два таких снимка, но нашелся именно этот, "с усами".  
 
 
Телеведущая Маша Ефросинина - без своей фирменной улыбки. Зато с бантиком и в платье! Теперь же лучезарная телеведущая неоднократно получает награды за звание самой стильной ведущей страны. 
 
 
"Ура! Я нашел этот мяч. И теперь понял, почему я в зрелом возрасте взял себе рыже-белую собаку… Стереотипы с детства", - прокомментировал свой снимок юморист и шоумен Михаил Галустян. Повзрослел, возмужал, но улыбку у Миши - не отнять! "Это я только на экране такой веселый. В жизни я очень серьезный!" - поведал однажды Галустян. Глядя на фото, вы в это верите?! 
 
 
"Я", - скромно подписала снимок экс-"виагра" Вера Брежнева. Одна из самых сексуальных украинских певиц и в детстве выглядела очень мило. Правда, поклонники певицы сразу же впали в отчаяние: мол, где Вера Галушка (девичья фамилия) "потеряла" свою сексуальную и неповторимую родинку?! Сама Брежнева ясности так и не внесла. Но, как говорят специалисты, родинки имеют свойство появляться со временем.    
 
 
Светлана Пермякова, она же Люба из "Интернов", в детстве так же поджимала губки, как и сейчас. Актриса и молодая мама нынче все чаще сравнивает себя со своей годовалой дочкой Варюшей. И вообще - Светлана точно "родом из детства": любит повозиться с детьми и часто принимает участие в детских спектаклях. Так что не показать себя в детстве было бы преступлением!     
 
 
Ведущий канала ТЕТ Леша Дурнев, как всегда, в центре внимания. В детстве, то есть в тот период, когда он сидит на этом страшном-страшном крокодиле, Леша мечтал стать космонавтом, потом президентом, но в 10-м классе попал на телевидение. С тех пор там и остался. Только фото сделал посолиднее.   
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях