Шоптенко и Дикусар женились в футболках и рваных джинсах

В паспортах Дмитрия Дикусара и Алены Шоптенко теперь стоят печати . Они официально стали мужем и женой, говорится в "ТСН. Особливе".
 
Молодые не заморачивались над внешним видом и в ЗАГС надели дырявые джинсы и футболки. Дмитрий честно признался, что попросил Елену стать его женой еще год назад. И это сделал без лишнего пафоса. Не стали делать публичной и официальную церемонию в столичном ЗАГСе.
 
Это было еще в середине июня, за месяц до грузинской свадьбы, вспоминают молодые. Все было скромно - они в джинсах, из гостей - только родители и близкие друзья. 
Шоптенко и Дикусар сыграли свадьбу на крыше. Фото: tsn.ua 
 
Ну а свадебную вечеринку устроили на одной из крыш столицы. Дмитрий похвастался, что место вечеринки украшал своими руками.
 
"Классно прошло мероприятие, никто не кричал "горько", никаких конкурсов не было. Каких-тослез, какого-то мандража. Плакала только одна моя мама", - поделилась Шоптенко.
 
После волшебной грузинской свадьбы, пара отправилась на Шри-Ланку. И там Алена и Дмитрий впервые решили покорить волны. Теперь хореографы уверяют: серфинг стал их хобби.
 
Детей пара пока не планирует. Пока наслаждается счастьем, которое у них есть. И уверены - помешать им никто не сможет.
 
Справка "КП"
 
Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар — украинские танцовщики, лауреаты множества танцевальных премий, победители турниров, первенств страны, Европы и мира. Алена родилась в Киеве, Дмитрий — в Одессе. Оба занимаются танцами с шести лет. Сейчас задействованы в съемках танцевального шоу "Великі танці". Алена замужем никогда не была, Дмитрий три года был женат на певице Ирине Билык.
 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях