СМИ: перед смертью известная актриса Наталья Богунова вела себя странно

СМИ: перед смертью известная актриса Наталья Богунова вела себя странно

Наталья Богунова. Скриншот из фильма "Большая перемена"

Как мы уже сообщали, в понедельник, 12 августа, стало известно о смерти российской актрисы Натальи Богуновой, известной по роли в фильме "Большая перемена".

О смерти сообщила страховая компания, которая позвонила в Союз кинематографистов России с просьбой найти родственников. Уже известно, что в греческом отеле, где отдыхала актриса, обратили внимание на странное поведение российской туристки, сообщает ТСН.

Вызвали полицию, бригаду врачей, которая принудительно отвезла Богунову в больницу. Вечером 9 августа женщина умерла. Причины и обстоятельства смерти сейчас выясняются.

"Представители страховой компании нас спросили, кто и когда будет забирать тело, - рассказал исполнительный директор Гильдии актеров кино Валерия Гущина. - У Наташи Богуновой близких родственников - мужа, детей - нет. Но есть родственница, вроде двоюродная сестра, которая ухаживала за Наташей, когда та лежала в больнице. Сейчас эта женщина в Волгограде у своей старенькой мамы. Ехать на Крит, наверное, ей сложно. Да и отношения с Наташей последнее время не сложились ". 

При этом адвокат Натальи Богуновой Татьяна Степанова утверждает, что ранее актриса обратилась к ней с просьбой помочь выселить чужих людей из квартиры ее матери.

"Пока она лежала в больнице, этой квартирой завладели, на мой взгляд, посторонние люди. Надо было разобраться в ситуации, понять, кто сдает квартиру, сделать новые замки и определиться, что делать дальше. Последние три месяца мы с Наташей постоянно общались. Она была очень активная, мобильная, ходила на московский кинофестиваль, пересмотрела все фильмы, ее узнавали, помнили зрители. У нее был эмоциональный подъем. Она готовила новую концертную программу, собиралась сменить гардероб - множество планов. Ничто не предвещало беды ", - утверждает юрист.

По ее словам, Богунова собрала деньги и собиралась в круиз по России или Италии, но в итоге выбрала Крит. Степановой трудно сказать, что именно произошло на Крите.

"Возможно, повлияла жара. Несколько лет назад, когда в Москве было душное жаркое лето, она плохо его перенесла. Хотела в жару поехать к морю. Но в Греции сейчас тоже очень жарко. Может, сердце не выдержало. На Крит поедут российские медики, которые установят причины смерти. Возможно, у Натальи была бурная реакция на жару ", - сказала Степанова

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях