В день рождения мужа Тина Кароль будет молиться в Лавре

В день рождения мужа Тина Кароль будет молиться в Лавре

Новый альбом Кароль посвятит памяти своего любимого мужа. Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ.
Евгения Огира нет уже три с половиной месяца. Успешный во всем, он ушел из жизни, совсем чуть-чуть не дожив до возраста Христа. А его талантливая супруга в 28 осталась вдовой. 
 
Бабушки, торгующие цветами у ворот Берковецкого кладбища, рассказали "КП", что артистка бывает на могиле у мужа чуть ли не каждый день.  
 
- Водитель ее привозит на машине, - качает головой одна из торговок, - и ждет ее, бывает, по часу. Жалко девочку, страсть.
 
Бедная Тина. Для нас всех она звезда, а для своего горя она растерянная молодая женщина, чье сердце пока еще в полном раздрае. 
 
Вот и в день рождения супруга Кароль, как мы узнали из ее окружения, собирается на кладбище прямо с утра. А затем поедет в Успенский собор, где они венчались, будет молиться и проведет время в беседе со своим духовником отцом Варлаамом. Там же в Лавре Тина устроит поминальный обед, а затем вернется домой. 
 
Что точно известно, Кароль планирует посмотреть документальный фильм, который снял о ее муже канал М1 (эфир 14 августа в 22.00. - Прим. авт.). Как известно, Огир долгие годы был продюсером музыкальной программы "Твой формат", в которой популярные украинские исполнители выступают в сопровождении музыкантов и поют исключительно вживую. Фильм называется "Твой формат. Евгений Огир". Он замешан на документальной хронике и музыке. 
 
Что же касается самой Тины Кароль и ее жизни без мужа, то в ее окружении нам еще раз опровергли слухи о том, что певица переезжает в Москву в новую квартиру. В ближайшее время артистка собирается презентовать в Киеве свой новый альбом, который она посвящает Жене. Все песни, многие тексты к которым написала Тина, в той или иной степени о том, что произошло. Все, кто слышал этот альбом, утверждают, что это будет очень пронзительная лирика. 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях