Группа ТНМК зачитает хип-хоп под симфонический оркестр

Группа ТНМК зачитает хип-хоп под симфонический оркестр

Комментарии: 3
ТНМК решили рискнуть, и не прогадали. Фото пресс-службы артистов.

Любителей качественной симфонической музыки уже этой осенью ждет неожиданный сюрприз. Полюбившаяся многим за несколько лет группа ТНМК вновь даст необычный концерт под названием "Симфонический хип-хоп" совместно с Молодежным Академическим Симфоническим Оркестром "Слобожанский".

Отметим, что создавая эту концертную программу, ребята не побоялись самых смелых экспериментов. Впервые в Украине в одном шоу объединены совершенно разные стили музыки – академическое звучание симфонического оркестра и хип-хоп. На концерте прозвучат оригинальные симфонические аранжировки хитов группы, а также будет представлено несколько новых композиций.

Напомним, это уже не дебютный эксперимент ТНМК. Впервые данная концертная программа была сыграна 29 марта в Харьковском театре Оперы и Балета. Тогда публика подпевала и пританцовывала необычным ритмам, а по окончании двухчасового выступления зал трижды вызывал музыкантов на бис. Оказалось, что профессионализм академических музыкантов и драйв хип-хопперов - это не только креативное ноу-хау украинском шоу-бизнесе, но и залог успеха у публики. Так, после такой успешной премьеры музыканты решили представить "Симфонический хип-хоп" и в других городах. В Киеве совместный концерт ТНМК и МАСО состоится 3 октября в Национальном Академическом Драматическом театре им. Ивана Франка.

- Мы давно мечтали сделать  программу с симфоническим концертом, делится энтузиазмом фронтмен группы Фагот (Олег Михайлюта). - Первый концерт делали дома, где, как известно и стены помогают - в Харькове, ну, а теперь пришло время показать "Симфонический хип-хоп" и в других городах. 

Также полон сил и вдохновения Александр Сидоренко, более известный под сценическим псевдонимом Фоззи:

- Дирижер Юрий Яковенко сделал с нашей музыкой нечто чрезвычайное. Когда мы впервые это слушали, то незаметно переглядывались и не скрывали удивления. Это нечто!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях