Орбакайте и Ефросинина показали себя в купальниках

Орбакайте и Ефросинина показали себя в купальниках

А "Комсомолка" с удовольствием сделала небольшую подборку самых сексуальных в этом сезоне купальщиц. Заодно можно прикинуть, какой купальник подойдет к вашей фигуре. 

Фото: instagram.com.
Алика Смехова разместила свое фото в Фейсбуке с подписью "Без фотошопа". Но в данном случае он и не нужен - у "дочки Атоса" с фигурой все отлично. Правда, потом артистка расстроилась - мол, фотка собрала больше лайков, чем социальные вопросы, которые она поднимает на своей страничке. 
Фото: instagram.com.
 
Светлана Бондарчук проводит отпуск с подругами в Сен-Тропе, тусуясь на яхтах и посещая модные магазины. Жена режиссера Федора Бондарчука не позволяет себе откровенных фото в купальнике, но и так видно, что у нее идеальная фигура. И вообще возникает диссонанс: как это красивая девушка может быть бабушкой (не так давно у ее сына Сергея родился первенец)! 
Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ.
 
Маша Ефросинина ну совсем себя не бережет. Нынешним летом она нигде не отдыхала и, похоже, не собирается. Сейчас красавица с головой ушла в съемки своего нового шоу "Найти крайнего", которое снимает Новый канал, и там "Комсомолке" впервые удалось сфотографировать Машу в купальнике. До этого телеведущая никогда открыто не демонстрировала свою красивую фигуру. И напрасно, ибо показать ей есть что. 
Фото: instagram.com.
 
Яна Клочкова почти целое лето живет с сыном Александром в Крыму. "Золотая рыбка" на крымском побережье не только отдыхает, но и ежедневно тренирует маленького Сашу, которому недавно исполнилось 3 годика. Кстати, на отдыхе Яна не скучает. Судя по фото, которые она размещает в Facebook, недавно в гости к ней наведывалась ее хорошая подруга Лилия Подкопаева. А несколько дней назад пловчиха провела в Алуште "Семейный турнир на Кубок Яны Клочковой". За время летнего отдыха Яна похудела, загорела и выглядит просто отлично!    
Фото: instagram.com.
Виктория Боня, экс-звезда "Дома-2", серьезно следит за своей фигурой. И даже на отдыхе в Марбелье постоянно упражняется на радость фотографам. То по утрам на батуте прыгает, а то йогой займется - даже интересно, сколько Вика может простоять на руках и не упасть.
Кристина Орбакайте с годовалой дочкой Клавой на острове Крит. Фото: instagram.com.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях