Группе Bloodhound Gang на пять лет запретили въезд в Россию Комментарии: 6

Сначала въезд музыкантов в Россию запретила пограничная служба страны, а сейчас вопрос о пятилетнем "бане" прорабатывает еще и Федеральная миграционная служба. 
 
- Никакой концертной деятельности на территории РФ в ближайшие пять лет они не смогут совершить. Этот вопрос прорабатывается коллегами, и я думаю, что въезд им будет закрыт, - заявил начальник подмосковного управления ФМС Олег Молодиевский. - За такие действия, за неуважение к символике страны однозначно нужно наказывать. 
 
Американская группа  Bloodhound Gang оказалась в центре скандала после того, как 31 июля на концерте в Одессе басист группы Джаред Хасселхофф засунул себе в штаны флаг России и протащил его между ног. По этому факту в России возбуждено уголовное дело о надругательстве над государственным флагом. 
 
Такое же  расследование идет и в Украине: на концерте в Киеве Хасселхофф надругался над украинским флагом. В результате Служба безопасности Украины запретила скандальному басисту пять лет посещать страну. Рассматривается вопрос и о том, чтобы запретить въезд всей группе. 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях