Анастасия Волочкова попала в ДТП в Москве

Не успела известная балерина вернуться из заграничного турне в столицу, как тут же начались проблемы. Едва Анастасия выехала на московские дороги, как угодила в аварию. Вернее, сама балерина не виновата в ДТП, но происшествие серьезно расстроило Волочкову.
 
"Какой-то идиот врезался в заднюю дверь моего "Лексуса" и сильно ее разбил... Так жаль и так не вовремя... На встречу спешу…– поделилась Волочкова с подписчиками в своем Твиттере
 
Авария произошла на столичной автостраде сегодня днем. Анастасия сидела на заднем сиденье иномарки, а за рулем находился водитель. На оживленном перекрестке в заднюю дверь Lexus врезалась иномарка.
 
Пассажирка не пострадала в ДТП, но автомобилю причинен серьезный ущерб.
 
Это уже не первая аварии, в которую попадает балерина. В июне прошлого года во время концертного тура по Черноморскому побережью Волочкова угодила в серьезную аварию.
 
"Люди, мы с Ринатом в аварию попали по дороге в Геленджик, - написала тогда в своем Твиттере Анастасия, - Дикая боль. После аварии пришлось зашивать раны и мне, и Ринату. Спиной дико ударилась. Боль при любом движении. Я так боюсь больниц. Насмотрелась, посещая детей. И папу. Не могу строчить. Простите. Дикая боль. Страшная была авария. Спасибо людям местным за воду. Лицо было все в крови. Врач скорой сделал фото после аварии", делилась тогда Анастасия в сети.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях