Какие часы тикают на запястьях наших звезд Комментарии: 6

Как оказалось, для многих из наших героев истина "время - деньги" является верной как в прямом, так и в переносном смысле. Правда, не для всех.

 
Юрий Кузнецов 
 
Знаменитый "Мухомор" на своем времени имидж не выстраивает. Его руку украшают дешевые кварцевые часы ОMAX c хорошей читаемостью циферблата для пожилых людей. Сделаны в Китае, хотя механизм японский. 
 
Стоимость: $25 
 
Ирина Апексимова
 
Запястье популярной актрисы во время ее визита в родную Одессу украшали часики Chopard La Strada - бренд больше ювелирный, чем часовой (La Strada - в переводе с итальянского "Дорога", часы названы в честь одного из самых знаменитых фильмов Федерико Феллини). Корпус выполнен в белом золоте с использованием 212 бриллиантов. Часы оснащены циферблатом из натурального перламутра и ремешком из кожи аллигатора. 
 
Стоимость: $23000 
 
 
Виктория Тигипко
 
Президент Одесского международного кинофестиваля, жена известного политика Виктория Тигипко обожает следить за временем. Недавно "Комсомолка" заметила на ее руке две пары очень непростых часов.
 
Первые - белоснежные швейцарцы Romain Jerome из уникальной серии Titanic-Dna, посвященной покоящемуся на дне Атлантического океана "Титанику". Корпус, который является точной копией настенных часов, имевшихся на "Титанике", сделан из розового золота и белой керамики, ремешок из такого же золота и каучука. 
 
Вторая пара часов, в которой Виктория "засветилась" на красной дорожке фестиваля, - консервативный Rolex в стиле casual. Мы предполагаем, что данные часы выполнены из 18-каратного золота (еще есть вариант из стали). Ободок корпуса и сам циферблат усыпаны бриллиантами. Одним словом - часы, достойные любого президента. 
 
Стоимость: $25000 
 
 
Валерий Тодоровский
 
Время одного из самых успешных продюсеров и режиссеров российского кино отсчитывают винтажные часы марки "Луч". Специалисты затруднились ответить "КП", почему очень состоятельный человек  носит ретрохронограф за 300 долларов. Любопытно, что и супруга г-на Тодоровского - актриса Евгения Брик тоже является обладательницей часиков "Луч". 
 
Стоимость: $300 
 
 
Александр Роднянский
 
Известный кинопродюсер является обладателем часов Graham Tourbillograph Trackmaster. Это хронограф лимитированной серии (всего 100 экземпляров), которой  часовщики Graham-London отметили чемпионский титул британского гонщика "Формулы-1" Дженсона Батона. Как прокомментировали выход сверхмодной новинки сами создатели, им захотелось собрать комфортный и надежный хронограф для тех, кто действует на пределе возможностей. Корпус выполнен из стали. Резиновый браслет со стальным замком стилизован под автомобильные шины.
 
Стоимость: $30000 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях