Группа  Серебро  ищет  удовлетворителя желаний

Группа "Серебро" ищет "удовлетворителя желаний"

«Серебряные» девочки не стесняются ни на сцене, ни за кулисами.Фото: Евгения ГУСЕВА.
О новом участнике
 
Сейчас трубят во все концы, что группа "Серебро" ищет нового участника. А вот что по этому поводу говорят сами девушки:
 
- Мы ищем человека, который ездит с тобой по миру и удовлетворяет все твои потребности. Эдакого "удовлетворителя желаний". Это может быть как мужчина, так и женщина. По поводу того, что нам ищут в группу нового участника, мы слышим первый раз. А если серьезно, то наш продюсер Максим Фадеев настолько умный и мудрый человек, что если он решил, что нам кто-то нужен, значит нужен. Главное, чтобы этот человек был талантливым и честным. 
 
Об эротическом конфузе на "Новой воле"
 
- Однажды на "Новой волне" Оля вышла на сцену без брюк, - рассказывает солистка Елена Темникова. - Это было одним из наших первых выступлений в Юрмале, и мы очень волновались. Вышли из отеля на улицу и забыли ее брюки. Нам нужно было срочно переодеваться уже возле сцены на выступление, и она с ужасом поняла, что брюк нет! А мы тогда в очень строгих образах были - белая рубашка, черный пиджак. Наш директор вышел на улицу с безумными глазами и таки нашел женщину, которая согласилась с себя снять лосины! Она была в шоке, но все-таки отдала их. 
 
О детских фантазиях
 
- Я мечтала петь с детства, - вспоминает Елена Темникова. - Но это была настолько глубокая мечта, что я боялась кому-то об этом говорить. И если бы не Макс Фадеев, меня бы не было, я бы не пела. И если со мной когда-то перестанет работать Макс Фадеев, я не буду петь.  
 
А еще я с детства мечтала выйти замуж за учителя. И, честно, с большим уважением отношусь к учителям. Обращаюсь ко всем детям: берегите своих учителей! И еще обращаюсь к правительству с просьбой поднять им зарплату в десять раз! Это я говорю как состоявшийся учитель. Ведь по образованию я - преподаватель русского языка. Но в школе не работала. 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях