Власти Одессы: ответственность за выходку Bloodhound Gang несет администрация клуба

Исполняющий обязанности мэра Одессы Николай Ильченко сделал заявление по поводу инцидента, произошедшего в одном из клубов города с участием музыкантов американской группы.
 
Как передает  "Одесса. Комментарии" со ссылкой на пресс-службу мэрии, поведение музыкантов американской группы Bloodhound Gang во время их выступления в одном из частных ночных клубов Одессы 31 июля вызвало резкое осуждение чиновников муниципалитета.
 
"Всю ответственность за произошедшее в клубе в этот день несет администрация клуба. Тем не менее, мы крайне негативно относимся к действиям этих музыкантов, и обращаем внимание организаторов подобных концертов на необходимость более тщательно относиться к приглашению артистов. Одесса — многонациональный город, и оскорбление чувств любого народа считается у нас не только дурным тоном, но является абсолютно недопустимым", - заявил Николай Ильченко. 
 
Напомним. 31 июля во время выступления в клубе "Ибица" участник американской панк-группы Bloodhound Gang подтерся российским флагом. Бас-гитарист Джаред Хасселхофф со словами "Не рассказывайте об этом Путину" засунул флаг в штаны, вытащил с обратной стороны и бросил в толпу.
 
видео Mike Funnybanny
 
В интернете размещен еще один ролик с выступления Bloodhound Gang, которое прошло в Киеве днем ранее. Во время концерта солист группы выкрикивал со сцены "Fuck Russia!", а толпа в зале скандировала эту фразу в ответ.
 
видео byMrWolf
 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях