Борьба за естественность: отечественные звезды показались на публике без макияжа

Отгремел крупный международный конкурс "Новая волна" в Юрмале. А мы потихонечку разбираем наши фотографии. И радуемся - сколько же наших признанных красавиц не боится показаться на публике без макияжа! Более того - мы считаем, что большинство готово ходить именно так. Но требования шоу-бизнеса строги: косметика, укладка, яркие наряды. Иначе "не поймут". Мы решили показать звезд, как есть - чтобы показать, что они на самом деле такие же, как и мы - только в чем-то более талантливы.

Анжелика Варум

Певица пришла на репетицию творческого вечера своего супруга в черных очках и простом спортивном костюме - чтобы не сильно перегружать кожу перед ответственным мероприятияем. Как мы можем убедиться, Анжелика - все та же тоненькая девушка, и без косметики выглядит здорово!

Фото: ЛАПТЕВА Елена, ГУСЕВА Евгения

Кэти Топурия

Солистку A Studio, пока она не поднялась на сцену, чтобы отрепетировать свой номер, было просто не узнать  - настолько она была отлична от своего сценического образа. Тем более, что Кэти и не вела себя, как звезда - артистка постоянно танцевала, так что казалось, что это просто поклонница, которая случайно попала на репетицию.

Фото: ЛАПТЕВА Елена

Лариса Долина

Главный джазовый голос нашей эстрады пренебрегает сильным макияжем в обычной жизни. И нам кажется, правильно - без тонны косметики Лариса Долина смотрится нежнее и свежее.

Фото: ЛАПТЕВА Елена, ГУСЕВА Евгения

Анна Семенович

В самом начале "Новой волны" погода стояла прохладная до такой степени, что ведущие шоу репетировали, закутавшись в то, кому что Бог послал. Семенович пряталась под одеялом - еще до Юрмалы девушка сильно простудилась и не имела права рисковать своим здоровьем.

Фото: ГУСЕВА Евгения, ИНСТАГРАМ

Ани Лорак

Украинская звезда не скрывает, что на сцене она - дива. И что вообще девушке важно всегда выглядеть хорошо - "я даже в школу лет в 11 уже ходила с маникюром". Так что удивительно увидеть Ани без макияжа. Но при этом нельзя сказать, что она выглядит "простовато" или плохо - во время репетиции своего дуэта с Григорием Лепсом Ани была без грамма косметики, но, благодаря хорошему уходу за своим лицом, Лорак выглядела на все сто.

Фото: ЛАПТЕВА Елена, ГУСЕВА Евгения

Напомним, список "звезд без макияжа" пополнила и Анфиса Чехова: "естественный" снимок телеведущая разместила в соцсети.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях