Кристина Асмус подтвердила друзьям, что беременна

В пятницу на берегу Балтийского моря прошла третья по счету вечеринка Comedy Club, посвященная 10-летию шоу. Хедлайнером вечера стала знаменитая дива Пэрис Хилтон, которая сыграла здесь почти двухчасовой диджей-сет.
 
В этот же день стало окончательно ясно, что домыслы журналистов о беременности Кристины Асмус – и не домыслы вовсе. Кристина пришла на ночное шоу в элегантных брюках, черной блузке и оригинальной меховой жилетке, под которой скрывался, точнее, почти не скрывался округлый животик.
 
Как только Пэрис встала за вертушки, пара пересела к большой компании знаменитостей: к танцору Евгению Папунаишвили, певцу Сосо Павлиашвили, юмористам Михаилу Галустяну и Вадиму Галыгину… Ребята сразу признались, что скоро станут родителями. Компания с удовольствием выпила за здоровье будущей мамы. Кто-то пил виски, кто-то сок, а вот сама Асмус ограничилась не самой полезной Кока-колой.
 
Сосо как почетный многодетный отец напутствовал Кристину родительскими советами, трепал актрису за щечки и всячески подбадривал. Между тем, Асмус нежно поглаживала свой животик и влюбленными глазами поглядывала на Гарика – будущего папу.
 
На вечеринке Харламов и Асмус пробыли совсем недолго – режим обязывает. Не дождавшись окончания шоу, пара ушла в свой гостиничный номер.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях