Экс-возлюбленный Анастасии Волочковой примчался за ней в Грецию

Экс-возлюбленный Анастасии Волочковой примчался за ней в Грецию [Фото]

Бахтияр Салимов примчался за любимой в солнечную Грецию. Фото с личной странички Волочковой в Инстаграм.

Расставшись с очередным кавалером, бизнесменом из Владивостока Бахтияром Салимовым, Анастасия Волочкова отправилась релаксировать в Грецию. Место для отдыха балерина выбрала как всегда шикарное, а к тому же и весьма символическое – престижную виллу с названием "Ариадна" (напомним, так же зовут дочь Анастасии). На курорте Волочкова традиционно не устает баловать своих читателей в соцсетях пляжными фотоснимками (правда, фаны жестко раскритиковали одно из последних фото, на котором светская львица позирует в слишком высоко натянутом на талию нижним белье).

Волочкова демонстрирует почитателям живописные пейзажи, а вместе с ними – фигуру в купальнике. Фото с личной странички Волочковой в Инстаграм.

А сегодня утром Волочкова неожиданно заявила, что в Грецию за ней примчался…экс-любовник.

-   Этот мистический Бахтияр нашел нас в Греции на вилле "Ариадна", - пишет Анастасия. - Не отпустил…

Быть может, после отдыха отношения Волочковой и Салимова будут иметь продолжение? Фото с личной странички Волочковой в Инстаграм.

После неожиданной встречи белокурая дива похвасталась тем, что бывший возлюбленный одарил ее цветами и приготовил для нее и дочери Ариадны ужин. Отметим, что бизнесмен Игорь Вдовин (бывший законный супруг Волочковой), также часто баловал балерину кулинарными сюрпризами, даже после развода.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях