Ольга Диброва в Юрмале успела выйти замуж и уже планирует ребенка

Ольга Диброва в Юрмале успела выйти замуж и уже планирует ребенка

На Новой волне Оля должна была выступать с группой Gorchitza. Фото Оскар Янсонс
Оля Диброва девушка яркая и неординарная. Около года назад ее приняли солисткой в состав группы Gorchitza, вместо Allois, которая ушла в сольное плавание. И хоть на Новой волне она заняла третье место с конца, но уж точно запомнилась зрителям своим неординарным поведением и манерой исполнения.
 
Многих читателей интересовал вопрос, почему же Ольга поехала выступать в Юрмалу одна, без группы?
 
- На отборочный тур мы должны были ехать вместе, - поясняет Оля, но обстоятельства сложились так, что ребята приехать не смогли, поэтому прослушивали только меня. А после организаторы заявили: "Начала одна, поэтому и заканчивай одна".
 
- Оля, а что это за  история с замужеством? – интересуемся  далее
 
- Ой, - улыбается девушка. В Юрмале я подружилась с представителем Вьетнама Вин Хуат (конкурсант занял 3 место, - Авт.). Вина мы по-дружески называли Винни-Пухом, он не обижался. И как то так получилось, что мы начали называть друг друга мужем и женой. Иногда даже устраивали сцены ревности.
 
Вин, очень талантливый парень, - продолжает Диброва. Мы решили - раз уж поженились, то обязательно должны родить ребенка. Поэтому вскоре я еду к нему в гости и мы будем записывать наше дитя – совместную песню.
 
Полную видеоверсию онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях