28 сентября
Загрузить еще

Владимиру Кличко продолжают поступать предложения от голливудских режиссеров

Владимиру Кличко продолжают поступать предложения от голливудских режиссеров
Фото: Не правда ли, Владимир Кличко не только фотогеничен, но и весьма киногеничный? И так считают не только его многочисленные поклонники, но и маститые голливудские режиссеры. Фото: автор.

Украинскому боксеру-чемпиону мира в супер-тяжелом весе (по версиям WBA/IBF/WBO/ IBO) уже не раз приходилось работать в свете юпитеров на съемочной площадке. Его послужной список уже весьма приличный:  это и "Одиннадцать друзей Оушена", и "Красавчик" с "Красавчиком-2", и фильм про него самого - "Кличко". Из недавних его работ в кино (пусть и эпизодическая) - голливудский боевик с элементами триллера и черной комедии "Pain & Gain" (в нашем прокате - "Потом и кровью").

 "Комсомолка" поинтересовались, нет ли у Владимира желания продолжить свое восхождение к вершинам кинематографа, нет ли очередных предложений от режиссеров?

 - Участие в съемках у меня уже было, - ответил наш звездный соотечественник. - Но признаюсь, труд актера показался мне не таким уж простым и легким. Свои силы в этом я попробовал. И знаете, как опыт - это интересно, но пока что актерских амбиций у меня нет.

 Что касается предложений, иногда они поступают, сознался Владимир Кличко.

 - Но на данном этапе я играю роль, которая мне очень нравится и занимает практически все мое время, - роль чемпиона мира в тяжелом весе, - улыбается наш прославленный боксер. - И я прекрасно понимаю, что если потеряешь концентрацию на этой роли, то потеряешь и саму эту роль.