Алина Гросу:  На первую машину я заработала в 13 лет

Алина Гросу: "На первую машину я заработала в 13 лет"

Папа Алине запрещает водить, вся надежда на мужа. Фото Максима ЛЮКОВА
Украинку Алину Гросу вполне можно назвать звездным ребенком. После победы в 1998 году в конкурсе "Мини Мисс Украина" в категории "Маленькая барышня талант", Алина заручилась поддержкой Ирины Билык, и очень скоро стала знаменитой. Часто детвора, имея хороший старт, не может удержаться за популярность. Алине же тяжелым трудом это удалось. А еще, при всей звездности, ей удалось остаться искренним, добрым и совершенно не чванливым человеком. Например, и в Украине, и в России девушку часто можно встретить в метро. И это при том, что свое первое авто она купила еще в школе!
 
– У меня, в общем-то, нет желания иметь авто, – поделилась Алина. – И уж совершенно нет желания иметь машину покруче. В 13 лет мне удалось за концертный тур получить достаточно неплохие деньги, чтобы купить машину, и я ее купила. Но эту машину я отдала отцу.
 
– А сейчас права есть уже? – поинтересовались читатели.
 
– Нет, что вы! – засмеялась девушка. – Прав нет. Да меня папа не посадит за руль, даже когда они и будут! Вот, когда я замуж выйду, лет в 25, вот тогда с мужем поговорю, договорюсь как-то. А вот с отцом – это бесполезно!
Гросу любит ездить в метро и гулять по крышам. Фото Максима ЛЮКОВА
 
Полную версию онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ>>>
 
ИЗ ДОСЬЕ КП
 
Алина Гросу родилась в Черновцах, откуда в 6 лет переехала в Киев и стала профессионально работать в шоу-бизнесе. У певицы есть четыре сольных альбома. Третий альбом "Море волнуется" стал золотым. Девушка участница таких крупных проектов, как "Человек года", "Песня года", "Детское Евровидение" и World Music Awards; поп-певица, выступающая как самостоятельно, так и сотрудничестве с другими популярными музыкантами. В 2010 году Алина Гросу экстерном окончила 11 класс печерской гимназии № 75 в городе Киеве. В августе 2010 года Алина уехала в Москву, где поступила во Всероссийский государственный университет кинематографии.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях